中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外举办“唱响中国梦·改革开放好”演出
 
    发表时间:2018-09-28                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为纪念改革开放40周年,丰富辖区广大人民群众的精神文化生活,道外区火车头街道联合哈尔滨铁路局集团公司老年人体育协会哈尔滨分会举行了“唱响中国梦·改革开放好”文化惠民群众文艺演出。

  道外区火车头街道和驻街单位铁路俱乐部欢聚一堂,一曲活力四射的舞蹈《盛世欢歌》拉开演出的帷幕,笑容绽放在脸上,喜悦激荡在心中,欢快的舞蹈跳出了对美好生活的憧憬。接下来道外区火车头街道辖区的各个文艺队带来了精彩纷呈的节目:充满活力、热情洋溢的广场舞《美美哒》,节奏欢快、振奋人心;舞蹈《油纸伞》优美雅致、清新自然,弘扬了优秀的中华民族传统文化;舞蹈《看了你一眼》展示了中老年人乐观开朗、积极向上的精神风貌。在两个半小时的时间里,共表演了歌舞、合唱、瑜伽、摔跤等26个节目。最后,大合唱《不忘初心》为整场演出画上圆满句号,为现场观众奉献了一场完美的视觉盛宴。辖区居民乔女士被现场热烈气氛感染,激动的说:“这是我们百姓的舞台,今天表演非常精彩,她们虽不是演员,但她们用专业的表演水平为我们奉献了一场文艺盛宴。”

  道外区火车头街道此次活动集中展现了街道持续加强文化交流,完善服务,促进地区群众文化蓬勃发展的豪情,使辖区百姓感受到了丰富的精神文化生活带来的幸福愉悦之感。下一步,道外区火车头街道将继续大力发展辖区文化事业,以践行社会主义核心价值观,实现美丽中国梦为契机,用积极向上、催人奋进的表演,为广大群众送上一场场丰盛的文化大餐。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·龙江大学生飞铲赛雪雕 35支队伍参赛
·哈市拉网式排查杜绝烟花爆竹流入禁放区域
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·中国农民丰收节哈市主会场系列活动启幕
·坚定改革路 再踏新征程——庆祝改革开放40年
·中秋小长假92万人畅游冰城
·哈尔滨:2018长岭湖首届金秋文化节举行
·园林绿化名企相聚冰城公办展销会
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·第二届哈尔滨市巾帼书画精品展开幕