中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
松北区举办文明单位帮扶对接启动仪式
 
    发表时间:2018-09-28                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为扎实推进精神文明创建工作,促进农村精神文明建设和城乡一体化发展,在松北区委宣传部、区文明办的组织协调下,区级文明单位标兵哈尔滨水务投资集团有限公司与乐业镇杏林村结成了帮扶共建单位,9月14日,水投集团与杏林村帮扶对接启动仪式在杏林村文化礼堂隆重举行,全区30余家市级以上文明单位主管领导参加了活动。

  启动仪式上,水投集团与杏林村互相签订帮扶协议,由区委宣传部为“松北区文明办结对帮扶共建单位”揭牌,水投集团对杏林村捐赠电脑、打印机等价值4万元的办公用品,同时乐业镇回赠锦旗表示感谢。

  此次水投集团与乐业镇杏林村的帮扶共建,将有效推动杏林村实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总目标。今后,区委宣传部、区文明办会将帮扶共建的好做法推广至全区,鼓励更多的文明单位参与到帮扶共建活动中,为美丽乡村和精神文明建设工作做出更大贡献。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·哈尔滨市首届企业诚信故事演讲大赛落幕
·松北凤栖湖社区开展“法制教育宣传”专题党日活动
·南岗区卫计局举办“失独群体”联谊座谈会
·香坊区民生路人大代表团开展义诊送健康活动
·哈市道里区:创新模式真正把外挂线管起来
·哈尔滨:公园广场缓扫落叶多留半月最美秋景
·哈尔滨:10万株大树穿上“白秋衣”
·五常市:从“小家美”到“乡村美”的富有村
·哈市道外区文明创建引领社会风尚
·冰城湿地公园变身候鸟天堂
·哈市呼兰区旅游产业链条延伸发展迅猛
·哈市双城区:新型合作化铺就希勤村富民路