中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
“庆国庆 迎中秋”文艺汇演
 
    发表时间:2018-09-28                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  9月20日上午,香坊大街街道办事处香中社区在香坊区聚心缘居家养老中心举办了“庆国庆 迎中秋”文艺汇演——暨香中社区和香坊区聚心缘居家养老中心联盟授牌仪式活动。

  活动中,香中社区老年文艺队为我们带来了歌舞表演,让我们一起感受到大家庭的温暖和快乐。居民们载歌载舞,热血燃烧,喜迎十九大,不忘初心跟党走。

  伴着优美的音乐,香中社区工作人员和自闭症儿童一起做手工,营造愉快的气氛,排除他们的焦虑和恐惧,让孩子们真正笑起来。接着香中社区全体工作人员也为居民献上了精彩的舞蹈。随后全体工作人员和所有居民合唱一曲《没有共产党就没有新中国》,表达大家对党的伟大与对党的感激,同时感谢香坊区民政部门和香坊大街街道办事处为居民搭建的平台,让辖区老年人老有所养、老有所乐、老有所享。

  最后参加活动的全体人员团圆包饺子,一片其乐融融的景象。举办这个活动不仅营造了和谐和睦的大家庭氛围,而且丰富了辖区居民的生活,也是群众服务工作的一种体现。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·龙江大学生飞铲赛雪雕 35支队伍参赛
·哈市拉网式排查杜绝烟花爆竹流入禁放区域
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·哈市道里区:创新模式真正把外挂线管起来
·哈尔滨:公园广场缓扫落叶多留半月最美秋景
·哈尔滨:10万株大树穿上“白秋衣”
·五常市:从“小家美”到“乡村美”的富有村
·哈市道外区文明创建引领社会风尚
·冰城湿地公园变身候鸟天堂
·哈市呼兰区旅游产业链条延伸发展迅猛
·哈市双城区:新型合作化铺就希勤村富民路