中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
哈尔滨首届企业诚信故事演讲大赛初赛落幕
 
    发表时间:2018-09-25                      来源:哈尔滨文明网

 

  哈尔滨首届企业诚信故事演讲大赛初赛

  在大发国际集团圆满落下帷幕

  9月21日下午,哈尔滨市首届企业诚信故事演讲大赛初赛在大发国际花鸟鱼茶都举行。哈尔滨市茶业协会、黑龙江省电梯安全技术协会、哈尔滨市汽车配件行业协会、哈尔滨市新技术开锁行业协会的14名选手参加了比赛。来自哈尔滨市茶业协会队的黑龙江大发国际贸易有限公司选手李鑫高居榜首,至此哈尔滨市首届企业诚信故事演讲大赛初赛阶段的比赛圆满落下帷幕。

  企业诚信故事演讲大赛合影

  比赛过程中,参赛选手紧紧围绕诚信主题,密切结合行业特点和企业实际,用企业、自身和身边发生的一个个鲜活事例,从不同的角度诠释了诚信的深刻内涵、博大外延和深入推进哈尔滨市诚信体系建设,促进哈尔滨市经济又好又快发展的重大现实意义。选手们鲜明的观点、生动的事例、真切的情感、流畅的语言、声情并茂的演讲,感染了现场观众,赢得了阵阵热烈掌声。

  大赛评委

  大发茶城参赛选手

   对哈尔滨首届企业诚信故事演讲大赛,哈尔滨市茶业协会非常重视,继成功举办“2018黑龙江省优质安全茶叶品质审评”活动后,借势在行业内大兴诚信经营之风、大行诚信经营之道、大树诚信经营形象的有利契机,精心组织,认真准备,选拔“2018黑龙江省优质安全茶叶品质审评”活动中获奖单位的优秀会员参加比赛。

  演讲会现场

 

  为保证比赛的公平、公正,比赛采取选手现场抽签确定顺序,评委现场打分,现场公布比赛结果,并安排了计时、计分、统计人员。

 

 评委现场点评

  市文明办等主办单位负责同志,市信用协会、市茶业协会、市新技术开锁行业协会领导及企业代表参加了活动。

 
责任编辑:马佐光
 
·哈尔滨:展示奋进足迹 讴歌辉煌成就
·哈市严查私售私存私运违规燃放烟花爆竹
·冰城施行“禁燃令”水到渠成
·南岗区志愿服务新驿站启用 累计服务时长超7900小时
·南岗区各单位积极行动推进创城工作常态化
·第九届哈尔滨市大众舞蹈节颁奖典礼举行
·哈市道里区:创新模式真正把外挂线管起来
·哈尔滨:公园广场缓扫落叶多留半月最美秋景
·哈尔滨:10万株大树穿上“白秋衣”
·五常市:从“小家美”到“乡村美”的富有村
·哈市道外区文明创建引领社会风尚
·冰城湿地公园变身候鸟天堂
·哈市呼兰区旅游产业链条延伸发展迅猛
·哈市双城区:新型合作化铺就希勤村富民路