中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
改革开放40周年图文展在南岗博物馆举办
 
    发表时间:2018-10-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神,以及省、市委常委会(扩大)会议精神,国庆节期间,由南岗区委宣传部和南岗区文化体育旅游局共同主办的“同心合力筑梦·奔向美好生活——改革开放40周年图文展”在南岗区博物馆成功举办。

  40年来,党和国家事业发生了前所未有的历史巨变,铸就了人类历史上难以置信的发展奇迹。南岗博物馆充分发挥文化窗口传播的作用,讲好中国故事,传播弘扬中华优秀传统及历史文化,通过图文展示和宣传讲解,从经济建设、社会建设、文明建设、政治建设全方位展现了南岗区在改革开放的进程中,脱贫攻坚、民生改善、生态文明、创新发展等方面取得的辉煌成就。

  抚今追昔,奋斗的历程、辉煌的成就,40年改革开放取得的历史性成果将继续引导和鼓舞着一代又一代人继续乘改革开放的春风,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为家乡的建设而不懈奋斗,为祖国的繁荣发展而努力拼搏。

  此次图文展示活动从9月30日至10月中旬共进行15天,包含固定展示和巡回展示两个阶段,所展示的图文均征集社会各界,截止目前,已有5000余名游客和市民前来参观,活动第二阶段将继续深入辖区校园和社区进行更广泛的宣传和展示。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·龙江大学生飞铲赛雪雕 35支队伍参赛
·哈市拉网式排查杜绝烟花爆竹流入禁放区域
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·冰城公交搭上智能化“快车”
·哈市道里区:创新模式真正把外挂线管起来
·哈尔滨:公园广场缓扫落叶多留半月最美秋景
·哈尔滨:10万株大树穿上“白秋衣”
·五常市:从“小家美”到“乡村美”的富有村
·哈市道外区文明创建引领社会风尚
·冰城湿地公园变身候鸟天堂
·哈市呼兰区旅游产业链条延伸发展迅猛