中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
松北区开展“十一国庆文艺汇演”活动
 
    发表时间:2018-10-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  在金风送爽,果实累累,充满诗情画意的秋季,我们迎来了伟大的祖国母亲69周年华诞。为了热烈庆祝中华人民共和国成立69周年的到来,万达城社区于9月28日上午在万达城华园正门口广场举办了“十一国庆文艺汇演”大型演出。

  参演人员都是社区艺术团的文艺爱好者。演出的节目内容丰富多彩,形式多种多样,有独唱、合唱、双人舞、乐器合奏等。节目开场一首儿童诗朗诵《少年说》拉开了帷幕,二人舞表演《格桑拉》烘托出了热情洋溢的氛围,将演出推向了高潮。葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》如梦如烟,千回百转让人陶醉其中。《中华太极扇》表演优雅大方,如行云流水,似春风拂柳,飘逸潇洒,刚柔相济。快板表演《歌颂万达城》称赞万达城新现象,内容丰富掌声迭起。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。

  此次文艺汇演丰富了居民的业余文化生活,展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的社区文化氛围,进一步提高了社区的文明程度,同时也拉近了邻里之间的关系,有利于推动共建和谐社区工作的开展。演出结束后许多居民都表示,希望社区以后可以为大家带来更多精彩的演出活动。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:百年香坊火车站新售票厅投用
·哈尔滨:亚布力雪季11月18日开滑
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放
·哈尔滨:万顷松江湿地打出冰城“新名片”
·“记忆中的哈尔滨”美术作品展开幕
·用人单位劳动保障诚信等级评价网上办
·哈尔滨:湘江公园草坪秋景可观赏到下月
·哈尔滨松北区:4栋度假别墅变身“公益小屋”
·哈尔滨:百位“双五十佳”社区医生等你点赞
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放