中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外东原街道举办“祖国您好”文艺演出
 
    发表时间:2018-10-26                      来源:

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为纪念改革开放40周年、喜迎国庆佳节,9月28日下午,道外区东原街道在道台府广场举办“祖国您好”—— “东原之声”群众艺术团成立四周年向国庆献礼文艺专场演出。区委副书记张鸿雁,区委常委、组织部长刘福鹏参加活动,与辖区干部群众一起共庆祖国69岁华诞。

  今年是道外区志愿服务联合会成员单位——东原之声群众艺术团建团4周年,为了庆祝国庆、感谢各级领导的支持和观众的一路陪伴,艺术团用动人的歌声、优美的舞蹈向祖国献礼、回馈观众。演出以歌伴舞《祖国永远祝福你》开场。歌曲《节日欢歌》、《我和我的祖国》、《掌声响起来》、《不忘初心》、《我的祝福你听见了吗》表达了对祖国生日的祝福。

  活动中,区委副书记张鸿雁,区委常委、组织部长刘福鹏,分别为艺术团一团、二团颁发全市“唱响中国梦 迎庆十九大”文化惠民群众文艺演出奖牌,并赠送了道外区东原街道为艺术团精心制作的纪念册。道外区东原街道主要领导代表街道为艺术团成立四周年致词,为艺术团做出卓越贡献的党支部书记、两位团长献花并深情拥抱。

  道外区东原街道还特别制作了宣传片《莫道桑榆晚,最美夕阳红》、创作诗歌《为东原之声文艺志愿者点赞》,与观众一同回忆四年的历程,赞美“东原之声”群众艺术团文艺志愿者为活跃群众文化生活、推进辖区精神文明建设所作的贡献,

  演出最后,全场高举国旗,齐唱《歌唱祖国》,将整场演出现场推向了高潮。 (哈尔滨文明网)

 
责任编辑:安 华
 
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:百年香坊火车站新售票厅投用
·哈尔滨:亚布力雪季11月18日开滑
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放
·哈尔滨:万顷松江湿地打出冰城“新名片”
·“记忆中的哈尔滨”美术作品展开幕
·用人单位劳动保障诚信等级评价网上办
·哈尔滨:湘江公园草坪秋景可观赏到下月
·哈尔滨松北区:4栋度假别墅变身“公益小屋”
·哈尔滨:百位“双五十佳”社区医生等你点赞
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放