中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
传承红色基因·我和国旗合个影
 
    发表时间:2018-10-29                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为深入开展革命传统教育和爱国主义教育,厚植红色基因和爱国意识,弘扬黑龙江优秀精神,引导广大未成年人从小立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。道外区新一街道联合新一小学举办了“传承红色基因·我和国旗合个影”爱国主义教育活动。

  9月30日早,道外区新一街道主要领导、志愿者、新一小学教职员工早早来到了操场上,组织学生们一起面向国旗敬礼,并宣读:“我热爱我的祖国,做一个有道德人,保护伟大祖国,我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我们中国越来越强大,人民的生活越来越美好!五星红旗您是我的骄傲,我为自己是一个中国人而感到自豪。祝愿我们的祖国繁荣昌盛,我要做一个对祖国有用的人,对人民有用的人,我会用我的学习和行动来证明。做有道德的人,做二十一世纪的栋梁之才。五星红旗,我爱你。”

  国旗是祖家的象征、民族的骄傲,每当国旗冉冉升起时,就想到我们的理想和祖国的希望。道外区新一街道和新一小学通过此次活动,引导广大未成年人传承红色基因,从小立志向,成为热爱祖国的栋梁之材。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:百年香坊火车站新售票厅投用
·哈尔滨:亚布力雪季11月18日开滑
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放
·哈尔滨:万顷松江湿地打出冰城“新名片”
·“记忆中的哈尔滨”美术作品展开幕
·用人单位劳动保障诚信等级评价网上办
·哈尔滨:湘江公园草坪秋景可观赏到下月
·哈尔滨松北区:4栋度假别墅变身“公益小屋”
·哈尔滨:百位“双五十佳”社区医生等你点赞
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放