中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外办“唱响中国梦 改革开放好”演出
 
    发表时间:2018-10-29                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为纪念改革开放40周年,丰富辖区居民的精神文化生活,10月9日上午,道外区大有街道嵩山社区组织开展了“唱响中国梦·改革开放好”文艺演出活动。

  演出在大合唱《红军不怕远征难》、《共筑中国梦》中拉开帷幕。男声小合唱《打靶归来》深情动听,令人振奋;独唱《看见了你们格外亲》、《战士歌唱毛主席》、《下马酒之歌》、《我爱你,塞北的雪》激昂慷慨,激动人心;由嘉艺幼儿园的小朋友们带来的非洲鼓表演,体现出了新时代孩子纯洁质朴、无忧无虑的心声,充分展示了少年儿童乐观开朗、积极向上的精神风貌;社区工作人员带来的集体诗朗诵《唱响中国梦》用优美的诗歌祝福我们伟大的祖国;太极表演《扬式24拳》、《扬式32剑》展现了原汁原味的太极特色,让在场观众大饱眼福;女声表演唱《洪湖水浪打浪》、《小曲好唱口难开》带我们一同回到那段峥嵘岁月;乐器合奏《歌曲连奏:喜洋洋,步步高》为整场演出画上圆满句号,为现场观众奉献了一场完美的视觉和听觉盛宴。

  整场演出紧紧围绕“唱响中国梦·改革开放好”这一主题,展现了道外区大有街道嵩山社区的精神风貌,彰显了道外区大有街道嵩山社区发生的可喜变化,丰富了群众的业余文化生活,进一步掀起歌颂祖国的热潮。 (哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·外交部黑龙江全球推介活动在京举行
·哈尔滨:十名中小学生获评“新时代好少年”
·哈尔滨市青少年校园足球文化节启幕
·雪后哈尔滨拉开冬季旅游序幕
·哈市启动全民运动健身模范市创建工作
·巴彦:1.6万人参加纪念改革开放40周年微信答题活动
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放
·哈尔滨:万顷松江湿地打出冰城“新名片”
·“记忆中的哈尔滨”美术作品展开幕
·用人单位劳动保障诚信等级评价网上办
·哈尔滨:湘江公园草坪秋景可观赏到下月
·哈尔滨松北区:4栋度假别墅变身“公益小屋”
·哈尔滨:百位“双五十佳”社区医生等你点赞
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放