中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
“诚信在行动,健康GOGOGO”徒步活动举行
 
    发表时间:2018-10-29                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为推动落实“首届行业诚信建设年”系列活动的开展,为深化落实“诚信在行动”主题实践活动;为进一步弘扬诚信企业,推广信用产品,推动诚信营商环境建设,哈尔滨市信用协会联合哈尔滨市物业管理协会共同主办,由富德生命人寿哈尔滨中心支公司承办,哈尔滨市菱建物业管理有限公司等15家物业公司协办的“诚信在行动,健康GOGOGO”千人徒步活动于10月21日上午9:30时在人民广场明令发枪,拉开徒步活动的序幕。

  本次活动由哈信协、哈物协、富德哈支公司等单位负责人及其员工300余人,菱建、景阳、宝宇、新东方、好管家、东方万弘、国弘、恒顺、德润、天时戴维斯、北辰信和、桐楠格、共乐、卓健、金东升等15家物业公司单位负责人及其员工600余人,周边群众数百人也自发的参与到活动中来,总计千余人参与,这次活动受到市民和社会各界人士的广泛关注和积极参与。

  活动期间,选手们漫步在清凉秋日,举着各种诚信宣传的标语,打着企业司旗,花旗招展,点缀着秋色,率先为服务行业举起了诚信大旗,践行诚信守约,传递诚信办企、信守承诺的服务理念;对推动服务行业的诚信服务,打造温馨美满家园,提供保险行业和物业行业的诚信服务,在龙江沃土收获的季节共同收获诚信的硕果。

  通过开展本次活动,向市民们全面展现保险人和物业人信守承诺精神和履约奉献的情怀,进一步展现保险和物业两个行业精神风貌以及信用建设成果,强化企业信用意识,倡导诚信服务的生活理念,营造“诚信、宜居、健康、运动”的良好氛围,沿途数万人驻足观看,对宣传诚信企业、树立行业典范发挥了推动作用,为我市社会信用体系建设和发展添砖加瓦,推波助澜发挥积极作用。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·外交部黑龙江全球推介活动在京举行
·哈尔滨:十名中小学生获评“新时代好少年”
·哈尔滨市青少年校园足球文化节启幕
·雪后哈尔滨拉开冬季旅游序幕
·哈市启动全民运动健身模范市创建工作
·巴彦:1.6万人参加纪念改革开放40周年微信答题活动
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放
·哈尔滨:万顷松江湿地打出冰城“新名片”
·“记忆中的哈尔滨”美术作品展开幕
·用人单位劳动保障诚信等级评价网上办
·哈尔滨:湘江公园草坪秋景可观赏到下月
·哈尔滨松北区:4栋度假别墅变身“公益小屋”
·哈尔滨:百位“双五十佳”社区医生等你点赞
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放