中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外开展“和谐风 邻里情”家庭趣味运动会
 
    发表时间:2018-11-08                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为丰富辖区居民体育文化生活,促进文明和谐社区的发展,增进邻里情感,10月12日上午,道外区大有街道辽河社区举办了“和谐风,邻里情”社区家庭趣味运动会,吸引了辖区内不少家庭前来积极参与。

  道外区大有街道辽河社区此次趣味运动会有吹气球、套圈、二人三足、拔河等多个项目。活动一开始,现场就沸腾起来。老老少少齐上阵,大家配合的十分默契,使出了浑身解数去争取更好的成绩、发挥更好的水平,感受着运动带来的快乐及充实。在温馨和谐欢乐的气氛中,大家通过各自的努力取得了很不错的成绩,社区也准备了相应的比赛奖品。

  道外区大有街道辽河社区本次趣味运动会让辖区百姓在强身健体、愉悦身心的同时,极大发挥了社区服务功能,为社区居民搭建了一个交流沟通的平台,使辖区居民在锻炼了身体的同时,促进了邻里关系,展示了和谐向上的精神风貌。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方