中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 区县动态
 
道外教育局完成国家体质健康监测工作
 
    发表时间:2018-11-08                      来源:哈尔滨文明网

 

迎国检 促发展

道外区教育局圆满完成2018年国家体质健康监测工作

  在道外区教育局领导的高度重视及各学校的共同努力之下,教育系统于近日圆满地完成了教育部对全区学校学生体质健康数据监测工作。

  本次工作,主旨在于通过监测学生体质健康数据,推动国家学生体质健康测试工作扎实有效开展,促进学生体质显著提高。道外区的公园小学校、大同小学校、第二十七中学校、第十二中学校被随机抽取的820名学生顺利地完成了十二个学年,十二个测试项目的测试任务,四所学校安排井然有序,参加测试的学生积极主动,学校的工作人员及时高效,得到了国家体质健康监测小组工作成员的多次好评。

  道外区教育局领导亲临测试现场,关注学生的体质健康情况,与国家监测小组成员深入探讨促进学生体质健康发展的策略与方法,并提出要着眼于增强全区学生的体质,让学生真正的健康成长。

  道外区教育局将以此次学生体质健康监测工作为契机,加强对学校学生体质健康测试工作的监管,推动全区学校体育工作和提高学生体质健康工作的进一步发展。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·家庭盛开幸福花 | 北京康艳云家庭
·哈尔滨:依兰县志愿者积极参与依兰丰收马拉松赛
·哈尔滨:机器人做向导刷脸进车站
·南岗区集中整治通达街与七政街周边占道问题
·哈尔滨:道外区助力创城工作志愿服务先行
·哈尔滨:延寿县志愿者“众筹”玉米 爱心助力
·百年香坊火车站新售票厅投用
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:党员干部警示教育基地揭牌
·冰城的哥有了歇脚和防治颈肩腰腿疼的“家”
·外交部黑龙江全球推介活动在京举行
·雪后哈尔滨拉开冬季旅游序幕
·哈尔滨:十名中小学生获评“新时代好少年”
·哈尔滨市青少年校园足球文化节启幕