中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创建动态
 
道里民茂社区开展未成年人活动
 
    发表时间:2018-11-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”11月5日上午九点,伴随着跳动的烛光、优美的旋律和满满的祝福,道里民茂社区干部在聚贤幼儿园为王福乐举办了一场温馨幸福的生日会,活动邀请聚贤幼儿园的小朋友一同庆祝。

  此次福乐的生日会由民茂社区和聚贤幼儿园共同举办,大家为孩子准备了生日蛋糕、水果、糖果和书籍,和小朋友们一起唱生日歌,并为福乐小朋友送上美好的祝福。孩子是祖国的未来和花朵,王福乐的父母都在外地打工,平时都是和奶奶一起生活,尤其过生日,福乐特别想爸爸和妈妈,民茂社区给孩子举办这次生日会,祝福和鼓励福乐好好学习、快乐成长,在祖国大家庭里感受温暖,在中国梦里实现自己的人生梦,做一个对祖国、对社会有用的人。

  在一片祥和、快乐、和谐欢悦的生日祝福歌声中,五彩的生日蜡烛让小朋友们暖意融融、爱心切切。福乐激动地说“今天和这么多小朋友一起过生日我特别开心,感谢社区阿姨让我过了一个非常有意义的生日。”(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:太阳岛湿地完善设施加强管护
·哈尔滨:公交司机 你们是“最美师傅”
·哈尔滨:建设干净文明秩序交通
·哈尔滨:双城区召开创建全国文明城市工作推进会议
·哈尔滨:医大一院旁50余处占道商贩全清了
·南岗对医大二院、医大一院和服装城等地联合清理
·哈尔滨:精细管理 城市让生活更美好
·哈市无偿献血20周年宣传片震撼上线
·哈市道里区:商户承诺禁燃区不放鞭
·南岗区发出《关于禁止燃放烟花爆竹倡议书》
·遵守“禁燃”决定 守护家园蓝天
·哈市向领证新人发放禁止燃放烟花爆竹宣传卡
·哈尔滨:美丽城区领“秀”幸福冰城
·哈尔滨荣登『中国十佳冰雪旅游城市』榜首