中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创建动态
 
道里民茂社区开展未成年人活动
 
    发表时间:2018-11-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”11月5日上午九点,伴随着跳动的烛光、优美的旋律和满满的祝福,道里民茂社区干部在聚贤幼儿园为王福乐举办了一场温馨幸福的生日会,活动邀请聚贤幼儿园的小朋友一同庆祝。

  此次福乐的生日会由民茂社区和聚贤幼儿园共同举办,大家为孩子准备了生日蛋糕、水果、糖果和书籍,和小朋友们一起唱生日歌,并为福乐小朋友送上美好的祝福。孩子是祖国的未来和花朵,王福乐的父母都在外地打工,平时都是和奶奶一起生活,尤其过生日,福乐特别想爸爸和妈妈,民茂社区给孩子举办这次生日会,祝福和鼓励福乐好好学习、快乐成长,在祖国大家庭里感受温暖,在中国梦里实现自己的人生梦,做一个对祖国、对社会有用的人。

  在一片祥和、快乐、和谐欢悦的生日祝福歌声中,五彩的生日蜡烛让小朋友们暖意融融、爱心切切。福乐激动地说“今天和这么多小朋友一起过生日我特别开心,感谢社区阿姨让我过了一个非常有意义的生日。”(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市“四环”为核心 禁燃区域从源头除隐患
·元旦至元宵节,哈市严查销售烟花爆竹
·哈尔滨:新增7个“温暖屋”开门纳客
·新书揭开“七三一”犯罪核心区域最后的秘密
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·低温持续 哈市又有6家“温暖屋”上线
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·哈尔滨青年运动史纪念馆揭幕
·哈尔滨:寒冬送暖 45家“温暖屋”热力上线
·哈市南岗区持续开展“国际志愿者日”活动
·哈尔滨:旅游经营者严重失信将被联合惩戒
·哈市第五届“冰城最美人物”颁奖典礼举行