中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创建动态
 
南岗举办纪念改革开放40周年书画作品展
 
    发表时间:2018-12-11                      来源:哈尔滨文明网

 

  

图片来源:哈尔滨文明网 

  为纪念改革开放40周年,讴歌改革开放40年取得的辉煌成就,展示全区离退休干部在书法、绘画领域的艺术造诣,唱响主旋律,传递正能量,近日,南岗区委老干部局举办的纪念改革开放40周年书画展在活动中心“走进新时代 增添正能量”主题教育阵地展出。

  此次书画展作为全区纪念改革开放40周年系列活动之一,得到了全区各单位的30余位离退休老干部的积极响应和大力支持,年龄最大的老干部已90岁高龄。改革开放40年来,南岗区城乡面貌日新月异,经济、政治、文化等各个领域发生翻天覆地的变化。本次书画展旨在支持、鼓励我区老干部以改革开放40年来的发展成就为素材,以书法、绘画的形式反映人民生活的极大改善,抒发对党、对祖国、对家乡的热爱和祝福,进一步展现老干部们对改革开放40周年取得成绩的自豪感,更好地团结凝聚老干部为建设新南岗贡献力量。老干部们的作品主题鲜明、格调高雅,不仅展示了创作者高超的艺术造诣,更展现了离退休老干部们积极进取,乐观向上的良好精神风貌。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨市部署推进全市创城公益广告宣传工作
·哈尔滨:“1+14+4” 公益广告宣传这么干
·哈尔滨:主干街路小区实施宜居改造
·南岗区城管局开展道路维修工作 确保辖区道路基础完好
·家庭盛开幸福花 | 天津姚广盛家庭
·哈尔滨:摩登元素的马迭尔花车展现欧陆风情
·哈尔滨:志愿者请10名环卫工吃大餐
·道里区启动诚信企业扶残助残“幸福暖心”工程
·道外区:志愿服务联合会大联欢
·香坊区:“红红火火过大年”集中示范活动启动
·道里区红红火火过大年系列文艺活动拉开序幕
·巴彦县:志愿服务活动情暖金秋老年公寓
·哈市文化科技卫生三下乡集中示范活动举行
·道里“送文化进万家”系列文艺活动拉开序幕