中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创建动态
 
南岗举办纪念改革开放40周年书画作品展
 
    发表时间:2018-12-11                      来源:哈尔滨文明网

 

  

图片来源:哈尔滨文明网 

  为纪念改革开放40周年,讴歌改革开放40年取得的辉煌成就,展示全区离退休干部在书法、绘画领域的艺术造诣,唱响主旋律,传递正能量,近日,南岗区委老干部局举办的纪念改革开放40周年书画展在活动中心“走进新时代 增添正能量”主题教育阵地展出。

  此次书画展作为全区纪念改革开放40周年系列活动之一,得到了全区各单位的30余位离退休老干部的积极响应和大力支持,年龄最大的老干部已90岁高龄。改革开放40年来,南岗区城乡面貌日新月异,经济、政治、文化等各个领域发生翻天覆地的变化。本次书画展旨在支持、鼓励我区老干部以改革开放40年来的发展成就为素材,以书法、绘画的形式反映人民生活的极大改善,抒发对党、对祖国、对家乡的热爱和祝福,进一步展现老干部们对改革开放40周年取得成绩的自豪感,更好地团结凝聚老干部为建设新南岗贡献力量。老干部们的作品主题鲜明、格调高雅,不仅展示了创作者高超的艺术造诣,更展现了离退休老干部们积极进取,乐观向上的良好精神风貌。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨空气质量改善幅度全国第一
·道里区启动2019年“三下乡”活动
·道里区开展网络餐饮安全专项整治
·新区中小学师生“艺术+体育”玩转冰雪季
·志愿者创作“三句半”宣传“禁放”
·南岗区:党员带头做表率 争当禁燃宣传员
·哈尔滨:精细管理 城市让生活更美好
·哈市无偿献血20周年宣传片震撼上线
·哈市道里区:商户承诺禁燃区不放鞭
·南岗区发出《关于禁止燃放烟花爆竹倡议书》
·遵守“禁燃”决定 守护家园蓝天
·哈市向领证新人发放禁止燃放烟花爆竹宣传卡
·哈尔滨:美丽城区领“秀”幸福冰城
·哈尔滨荣登『中国十佳冰雪旅游城市』榜首