中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创建动态
 
南岗开展“诚信建设万里行”宣传活动
 
    发表时间:2018-12-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为加强辖区居民的诚信教育,培育文明诚信清风,助推我市全国文明城市创建,按照区社会信用体系建设工作领导小组办公室的工作安排,12月3日上午,南岗曲线街道在社区开展了“诚信建设万里行”主题宣传教育活动,推动居民群众和辖区企业诚信理念得到进一步提升。

  活动现场,社区工作人员向现场居民讲解推动诚信建设的重要意义,倡议广大居民树立“诚信做人,以德立身,诚信经营,以德治企”的思想理念,从自身做起,从身边小事做起,积极投身诚信实践,在人际交往中讲诚信重操守,在社会做个诚信公民,在单位做个诚信员工,在家庭做个诚信成员。此外,曲线街道积极动员辖区商户悬挂条幅、运用LED显示屏滚动播放“诚信建设万里行”宣传口号,在辖区形成了浓郁的诚信氛围。

  今后,曲线街道还将组织社区干部、网格员以入户走访的形式,向居民们宣传社会诚信体系建设以及如何养成良好的信用习惯,增强群众诚信守法意识,大力推动曲线地区诚信体系建设。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨空气质量改善幅度全国第一
·道里区启动2019年“三下乡”活动
·道里区开展网络餐饮安全专项整治
·新区中小学师生“艺术+体育”玩转冰雪季
·志愿者创作“三句半”宣传“禁放”
·南岗区:党员带头做表率 争当禁燃宣传员
·哈尔滨:精细管理 城市让生活更美好
·哈市无偿献血20周年宣传片震撼上线
·哈市道里区:商户承诺禁燃区不放鞭
·南岗区发出《关于禁止燃放烟花爆竹倡议书》
·遵守“禁燃”决定 守护家园蓝天
·哈市向领证新人发放禁止燃放烟花爆竹宣传卡
·哈尔滨:美丽城区领“秀”幸福冰城
·哈尔滨荣登『中国十佳冰雪旅游城市』榜首