中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
松北区松安街道清理整治占道商贩
 
    发表时间:2017-08-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  8月9日上午,松北区松安街道办事处在强制拆除完地中海小区周边商服违规牌匾后,连续作战,整治前进购物中心周边无照经营的占道商贩。

  前进购物中心周边道路经常聚集无照商贩占道经营,使过往车辆在此路段发生拥堵,有较大的交通安全隐患。虽经过松安街道办事处多次进行执法整治,此处占道经营现象仍然屡禁不止,形成顽疾。“30日攻坚战役”打响后,松安街道办事处本着疏堵结合、标本兼治的原则,与区城管执法局、公安派出所、交警大队共同对此处占道经营行为联合执法整治,将占道经营的20余台小货车迁移至利源街。在联合执法整治过程中,遭到商贩的滋事阻挠,部分经营者拒不配合,并挥舞木棒、刀具阻挠联合执法,经过公安派出所干警将滋事人员带至派出所进行惩戒教育后,所有占道经营的商贩全部迁移至规定的区域内,彻底解决了前进购物中心周边道路占道经营这块顽疾。

  松安街道办事处将加大联合执法的力度和范围,对辖区内的环境卫生、整治违建工作进行常态化、日常化、网格化管理,要将创建文明城市做为日常性、长久性工作坚持不懈的齐抓共管,终将取得“30日攻坚战役”的全面胜利。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·松北新区中心公园开放 有球场带慢跑道
·哈市评出基层卫生服务“双五十佳”
·哈尔滨市民文化生活满意度高
·社区是一个可以叫“家”的地方
·全市敬老主题日大型助老公益活动举行
·“春风小站”:三年万人来歇脚
·冰城游客在震区的9个小时
·交警部门全面启动道路微循环停车综合治理
·哈市拟建1600个阳光食堂
·8日晚,冰雪大世界邀你畅享视觉盛宴
·雨天老人出行不便 志愿者送饭菜上门
·哈尔滨:一座被文化无限青睐的城市
·省市慰问组赴成都探望赵一曼孙女陈红
·“寻亲别动队”找到吴臣烈士亲属