中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
南岗区文化馆倾情献艺50场
 
    发表时间:2017-08-11                      来源:哈尔滨文明网

 

南岗区文化馆倾情献艺50场

革新街广场夜晚成为欢乐海洋

图片来源:哈尔滨文明网 

  为了更好地弘扬社会主义核心价值观,不断提升南岗区百姓的文化素养,丰富百姓的业余文化生活,南岗区文化馆于8月9日在革新街教堂广场舞台为百姓奉献了一台精彩的舞蹈专场演出。

  本场演出的团队均为南岗区文化馆馆办舞蹈团,所展示的作品也大都是2017年度新创作和排演的新作品。这些作品风格各异,既有民族舞蹈《高原梦》、《溜溜的康定,溜溜的情》、《长白瀑布》、《美丽的天山》、《火辣辣的秧歌,火辣辣的情》、《雪花飞舞》、《花儿为什么这样红》,又有古典舞《雨丝情韵》、《采薇》,现代舞《盼》和突出表现非物质文化遗产项目的《长鼓舞》和《梨花颂》。但无论什么风格的舞蹈都能赢得百姓烈的掌声。

  截止到8月9号,在革新街广场舞台上,南岗区文化馆已连续为百姓奉献了50场精彩的演出,每到夜幕降临之时,革新街广场就成了欢乐的海洋,这些惠民演出不仅极大的丰富了百姓的业余文化生活,更将社会主义核心价值观以艺术的形式呈现出来。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·“洋和尚”来哈寻“太极宗师”
·百万元资金助两千春蕾女童圆求学梦
·香坊“三示范”宣传核心价值观
·道外“四个行动”提升创城水平
·第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周综述
·市民将办自创作品演唱会 歌颂生态美景
·冰城游客在震区的9个小时
·交警部门全面启动道路微循环停车综合治理
·哈市拟建1600个阳光食堂
·8日晚,冰雪大世界邀你畅享视觉盛宴
·雨天老人出行不便 志愿者送饭菜上门
·哈尔滨:一座被文化无限青睐的城市
·省市慰问组赴成都探望赵一曼孙女陈红
·“寻亲别动队”找到吴臣烈士亲属