中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
巴彦县举办喜迎十九大广场舞汇演
 
    发表时间:2017-09-21                      来源:哈尔滨文明网

 

“庆十一 树新风”

巴彦县举办喜迎十九大广场舞汇演

图片来源:哈尔滨文明网

  近日,巴彦县丰乐乡举办了“庆十一、树新风”喜迎十九大广场舞汇演。

  上午十时,在优美的旋律中,来自丰乐乡20多支队伍,400余位乡村“舞林高手”踏着矫健的步伐接受检阅,尽情释放着青春、自信、快乐的气息。汇演中,大家更是精神饱满、神采飞扬,身着喜庆的服饰、踩着欢快的乐曲,翩翩起舞。广场舞《欢乐颂》、《好运来》《又见山里红》等动感十足、吸人眼球,博得现场观众阵阵掌声。扇子舞的拼字表演更是将现场气氛推向高潮,给现场观众也带来了一场丰盛的文化盛宴。参演的队员们通过相互交流,相互学习,相互提高,在增进友谊的同时,也舞出了干部群众的新面貌、新风尚,同时也营造出了喜迎双节的浓厚氛围,用欢快的舞蹈跳出老百姓的富足生活。此次汇演,充分展现了丰乐乡广大人民群众多姿多彩的文化生活和积极向上的精神风貌,以及广大干部群众在县委、县政府的正确领导下,团结一心、拼搏进取,共建美好家园的热情与激情。

  据了解,丰乐乡结合“热爱巴彦、建设巴彦、发展巴彦、从我做起”主题实践活动,切实加强班子建设,注重班子团结,改进乡村干部作风,现已形成众志成城、各个出力的工作局面。到目前为止,全乡没有发生一起安全生产事故。高度重视美丽乡村建设,环境卫生长效管理机制初步建立。高标准、高质量推进脱贫攻坚工作,确保如期完成扶贫工作任务。积极争取上级的支持和帮助,改善群众的生产生活环境。加强软实力建设,利用多种有效方试、方法,开展形式多样的文体活动,繁荣农村文化,提高农村精神文明建设水平。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·百家诚信经营示范店将评出
·11家爱心企业、团队开展大型公益活动
·哈市评出基层卫生服务“双五十佳”
·桥北2号楼,133户居民亲如一家
·哈尔滨市民文化生活满意度高
·松北新区中心公园开放 有球场带慢跑道
·“阳光食堂”让市民成为参与者
·大花篮 迎国庆
·首届黑龙江省“健康龙江嘉年华”在哈举行
·公益旅游进社区 带着“特殊游客”去郊游
·哈市为中心 全省建“一区四带”冰雪旅游区
·新学期的花样“打开方式”
·弹玻璃球、跳皮筋 老游戏重返幼儿园
·最后一趟列车驶出哈站老站房