中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
宾县多形式开展“喜迎十九大”宣传活动
 
    发表时间:2017-10-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  近期,宾县以喜迎党的十九大胜利召开为主线,通过开展“魅力宾县 百姓舞台”系列文艺演出、“欢度国庆,喜迎十九大廉政书画展”、“喜迎国庆节、献礼十九大”暨2017金秋科普月主题书法摄影作品展、“喜迎十九大 共筑中国梦”主题征文、理论宣讲等系列活动,大力营造喜迎十九大浓厚氛围。

  2017年,宾县以“唱响中国梦·喜迎十九大”为主题,举办“魅力宾县 百姓舞台”广场文艺演出活动120多场,演职人员近千人,观众人数万余人次。通过群众喜闻乐见的文化节目,展现党的十八大以来的辉煌成就和惠民成绩。演出节目高雅与通俗兼收、专业与业余共存,适应了不同层次观众人群的文化需求,让广大人民群众能充分享受文化服务的成果,感受身边的变化,在全社会营造了喜迎十九大的祥和氛围。

  9月21日,在祖国母亲68周年华诞即将到来之际,宾县宣传部、县纪检委、县文体局在休闲广场举办了“欢度国庆,喜迎十九大廉政书画展”,县委宣传部、县纪委监察局、县文体局班子成员、全体干部和承办单位宾县文联的同志们,以及社会各界群众千余人参加了画展的揭幕仪式。

  宾县宣传部和县直机关工委联合开展了“喜迎国庆节、献礼十九大”暨2017金秋科普月主题书法摄影作品展,宣传和展示了党的十八大以来我县在经济、政治、文化、社会、生态等方面取得的新成就、发生的新变化、展现的新面貌。

  除此之外,宾县还开展了“喜迎十九大 共筑中国梦”主题征文、理论宣讲等活动,唱响主旋律,弘扬正能量,传递宾县精神,向党的十九大献礼。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·百家诚信经营示范店将评出
·11家爱心企业、团队开展大型公益活动
·哈市评出基层卫生服务“双五十佳”
·桥北2号楼,133户居民亲如一家
·哈尔滨市民文化生活满意度高
·松北新区中心公园开放 有球场带慢跑道
·有正事!3万余人次泡图书馆过节
·镜头里的冰城 雀鸟成群愈加美
·志愿者带领老兵忆往昔、颂将来
·宾县农民画打造黑土文化名片
·又有好去处 “十一”群力外滩公园开园
·哈市主干街路挂国旗 公园广场添花卉
·市总工会举办全市职工健美操大赛
·阿城民族英雄何延川塑像落成