中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
大型龙江剧《百米河边》在宾县演出
 
    发表时间:2017-11-27                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  11月24日上午9点,在宾县人民政府礼堂上演了一部大型龙江剧《百米河边》。宾县直各党委领导班子成员,乡镇党委书记、副书记,全县143个村党支部书记、村委会成员,扶贫驻村工作队队员等共700余人参会。

  一段发生在林甸黑土地上感人至深、催人泪下、激人奋进的动人故事,一曲回荡在龙江大地上歌颂党的基层干部,一心为民、无私奉献、敢于担当的无悔赞歌,体现了林甸县东兴乡福兴村党支部书记王树春一心为民,朴实无华的共产党员形象。该剧艺术再现了村党支部书记有情有义、有血有肉、无私忘我、拼搏进取的工作作风和高尚品格。该剧拥有浓郁的东北地方特色,即接地气又感动人。

  观看大型龙江剧《百米河边》后,大家表示要向先进典型学习,艰苦奋斗、一心为民,坚决打赢脱贫攻坚战。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·清死角治顽疾 扮靓宜居宜业新双城
·阿城区开展全民“星期六义务劳动日”活动
·呼兰区裕民街道开展星期六义务劳动
·道外区召开2018年全区清理整治工作会议
·尚志吹响新一轮创城冲锋号
·哈市城区年内将新增绿地1000公顷
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市
·阿城举行“百万青少年上冰雪活动”启动仪式
·社区妈妈让留守儿童不孤独
·市九中与方正一中缔结友好联盟学校
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示