中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
哈市道里区划分区域整治“外挂线”
 
    发表时间:2017-12-07                      来源:哈尔滨文明网

 

  道里区将整治范围进行划分,形成若干小区域,集中全部人力,对各区域进行逐个突破,突破一个区域,验收一个区域,确保“外挂线”整治工作在最短时间内完成。这是记者在日前该区召开的“外挂线”整治工作推进会上获悉的。

  据了解,道里区要求各施工单位要严格按照标准施工,绝不能出现工程质量下降的现象。同时,各施工单位要在解决前期遗留的困难问题上下功夫,大力拆除废旧箱体和飞线,确保整治一次到位。监理单位要尽职尽责,督质量、督进度、督安全,做好验收工作的先期准备。设计单位要日夜兼程,确保验收用图合法、合理、实用。各街道、社区要充分发挥楼道长、退休老党员、志愿者、低保户等力量,对“外挂线”整治工作进行二次宣传,营造声势,赢得居民群众的支持与配合。近期,该区“外挂线”指挥部将陆续派出人员,对各片区“外挂线”整治工作进行检查。(黑龙江日报 记者马智博)

 
责任编辑:马佐光
 
·南岗区打造“一家一品”社区医疗格局
·道外区在第七届传讲党史故事活动中取得喜人成绩
·团结小学首届冰雪体育节开幕式
·哈市第四医院“母婴爱心屋”投入使用
·松浦人民医院开展卫生宣传活动
·工附福娃在VEX亚洲机器人锦标赛中再夺三金一银
·孟广彬让雷锋精神绽放新时代光芒
·哈市松北区以创城为牵动打造魅力城区
·哈市平房区最大文体活动中心向市民开放
·道外区:志愿者协会走进校园宣讲交通安全
·哈市主城区街路将打造25处冰雪景观
·哈市36个公园内107座公厕“提档升级”
·国际志愿者日:延寿县志愿者唱响“志愿者之歌”
·雪博会大型主塑《雪颂冬奥》开雕