中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
阿城区教育系统开展三帮一献爱心活动
 
    发表时间:2018-01-10                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  近日,阿城区教育局、阿城区第三中学深入蜚克图街开展三帮一献爱心活动。

  蜚克图街共有建档立卡贫困学生7名,阿城区教育局、区第三中学和蜚克图中心校慰问组在走访慰问活动过程中,与每名贫困学生及其家长促膝谈心,详细了解了贫困生家庭的生活状况,希望家长能和学校一道努力,增强克服暂时困难的信心,支持学生完成学业,并送去了教育系统捐资和学习、生活用品,鼓励学生们树立信心,勤奋学习,化困难为动力,树立远大的理想,不辜负学校、家长的厚爱。

  慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,并送去了区教育系统对蜚克图街贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使孩子们感受到春天般的温暖。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·三句半 顺口溜 独唱 宣传“禁燃禁放”
·哈市香坊区:志愿者与老人们的10年之“约”
·首届哈市职工冰上龙舟冰帆冰尜赛举行
·300多人