中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
共青团宾县委举办冬衣捐赠仪式
 
    发表时间:2018-01-10                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  1月7日,共青团宾县委“冬日里的暖阳”——爱的零距离冬衣捐赠仪式在永和乡中心小学校举行。此次活动由都市零距离栏目组发起,得到了市红十字会的大力支持,旨在关爱贫困学生,为贫困学生在寒冷冬日送一份温暖。

  活动由团县委副书记车颖超同志主持。会上,市红十字会业务处副处长曹长来、哈广电都市零距离执行制片人李艳娟做了发言,希望通过此次捐赠活动,能为贫困学生送去一份温暖。他们鼓励孩子们努力学习,自立自强,正视并战胜眼前的困难,通过学习为自己开创一份美好的未来。

  永和中心校副校长崔义代表校方做了讲话,对团县委举办的此次捐赠活动表示衷心的感谢,教育孩子们要怀揣感恩之心,刻苦学习,努力成长为国家和社会的栋梁之才,不负家庭和社会的厚爱。与会学生代表也纷纷表示,一定会牢记社会各界的关爱,志存高远,刻苦学习,用实际行动回报社会。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·四大板块将“奏响”哈夏音乐会
·道里区:“博古论今立德立行”中华经典诵读展演活动
·哈尔滨:首届中小学校园合唱节闭幕
·又有20个“清凉屋”向环卫工人和游客开放
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·江边喊“救人”一群人奔来 晕倒老人获救
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”
·哈工大附中被评为“哈尔滨市科普教育基地”
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界