中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
道外区太古街道入户测温保温暖
 
    发表时间:2018-01-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  随着“三九天”的到来,哈尔滨最低气温一直在零下三十度左右徘徊。1月8日,道外区东方红社区接到东方红小区5号楼9单元602室居民的反映说:“家中温度一直未达标,老人和孩子抵抗力低,已经相继感冒。”道外区东方红社区李主任听到这个消息,立即来到居民家中进行实地测量,并向供热部门进行情况反映。

  1月10日上午10点左右,华能供热集团与道外区东方红社区联系,并派人和社区李主任一起来到居民家中进行实地测量,温度刚好显示18度,虽然达到供暖标准,但还是会觉得冷。华能工作人员表示回去后会立即解决问题,让百姓住的更加舒心。

  东方红小区的居民很感谢道外区东方红社区工作人员多次到家中测量温度,并帮忙解决了实际问题。目前,道外区东方红社区还在继续排查辖区的供暖问题,通过与居民面对面的沟通交流,耐心听取居民群众的心声,不仅解决了很多实际问题,也拉近了社区与居民的关系。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·老街有家城市自助书房 24小时不打烊
·双城:希勤满族乡亮出“幸福台账”
·延寿:惠民演出唱响中国梦改革好
·冰城的哥请残疾兄弟坐了三年车
·香坊建395家“环卫爱心驿站”
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”
·哈工大附中被评为“哈尔滨市科普教育基地”
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界