中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
南岗区召开“不忘初心跟党走 牢记使命续征程
 
    发表时间:2018-03-09                      来源:哈尔滨文明网

 

南岗区召开“不忘初心跟党走 牢记使命续征程”

纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会

图片来源:哈尔滨文明网 

  3月6日上午,南岗区纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会隆重召开。会上,表彰了196个南岗区“三八”红旗手(集体)、先进妇女工作者(组织)、巾帼建功标兵(先进集体)、“巾帼文明岗”和“巾帼创业创新带头人”。

  会上,4名先进典型代表从创新创业、服务妇女和岗位建功等不同方面讲述了在推进区域经济社会发展进程中“巾帼不让须眉”的感人故事,展现了她们锐意进取、敢于担当的拼搏精神,坚韧不拔、脚踏实地的工作作风,勤劳朴实、无私奉献的优秀品质。

图片来源:哈尔滨文明网  

  会上,南岗区委常委、宣传部长陈琳代表区委作了重要讲话。讲话中,对南岗区妇联组织主动履职尽责,切实发挥作用,团结和带领全区广大妇女为区域经济社会发展所作出的积极努力给予了充分肯定,对优秀妇女集体和个人所作出的突出贡献给予了高度评价。特别是对南岗区广大妇女群众要在凝聚共识跟党走,始终保持坚定正确的政治方向;围绕中心建新功,全力推进区域经济社会发展;传承美德扬新风,大力推动家庭家教家风建设等方面提出了明确的要求,体现了南岗区委对全区妇联组织的高度重视和对广大妇女群众的亲切关怀。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市乡村学校少年宫覆盖177个乡镇
·《金源文粹》首发选编168件作品
·平房区:干净整洁的哈达村又回来了
·巴彦:“专车”接送 生活垃圾“不落地儿”
·哈尔滨长效“治脏”营造美丽家园
·依兰县开展“文明交通”劝导活动
·义务献血 纪念雷锋
·校园周边清理补课班与“小饭桌”
·市残疾人托养中心当选全国学雷锋示范点
·哈尔滨市纪念三八国际劳动妇女节108周年座谈会召开
·冰城原创动画将登中国教育台
·冰情雪韵魅力无限百万游客冰城过年
·哈市将创建生活垃圾分类示范片区
·爆竹炸伤患者大幅减少 燃放量减少是主因