中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
建功立业展风采 最美“东原”半边天
 
    发表时间:2018-03-09                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  8日,在第108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了进一步丰富女职工的业余文化生活,展示女性风采,让她们过一个温馨、难忘而有意义的节日,道外区东原街道举办了“建功立业展风采,最美东原半边天”庆祝三八节联欢会。街道、社区及居民女性代表近70人欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

  当天,开场舞《开门红》拉开了联欢会的序幕,歌曲《团结就是力量》、《把一切献给党》、《阳光总在风雨后》、诗朗诵《最美公仆》,展示了道外区东原街道干部一心向党、团结拼搏的精神风貌;动感欢快的《海草舞》、《打气舞》将现场推向了高潮。风趣幽默的主持,精心准备的节目,营造了健康、和谐、积极向上的节日氛围,联欢会在《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

图片来源:哈尔滨文明网 

  在过去的一年里,道外区东原街道女性充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,为东原地区的和谐稳定、平安幸福做出了卓越贡献,她们用柔弱的肩膀撑起了道外区东原街道、社区工作的半边天。