中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
香坊:水冲洗进庭院打造整洁清新居住环境
 
    发表时间:2018-06-01                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为深入推进全国文明城市创建工作,使城市环境整洁清新,有效的减少环境污染源,给市民提供干净整洁的宜居环境。根据环境卫生季节特点,香坊区六顺街道以“时时干净,处处干净”为工作标准,持续深入的开展环境治理工作。继开展清堆治乱、维修小区破损道路1400平方米、种植4000株花草进行庭院绿化美化后,又在全区率先开展了水冲洗居民庭院活动。

  5月31日上午,在香坊区城管局的大力支持下,根据六顺辖区居民庭院的不同特点,出动近10台大小型水清洗车辆、30余人,对具备条件的老旧居民庭院进行水冲洗,使得老旧居民庭院环境卫生水平提档升级,消除卫生死角和污染源,使居民庭院的环境卫生进一步整洁清新。

  此次水冲洗进庭院活动为全面提升城市精细化管理水平和创建美丽城区奠定基础,让整洁清新的城市环境常驻市民身边,周边居民纷纷称赞,哈尔滨电视台、哈报及网络等新闻媒体进行了专门报道。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·香坊志愿者走入敬老院给老人包饺子过节
·道外区三棵街道天恒社区开展家庭亲子运动会
·香坊区“志愿服务星期六”重阳节专题报道
·道外举办中小学生传讲党史(团史、队史)故事大赛
·我们的节日——敬老爱老话重阳
·香坊区举办为老服务医养进社区公益行活动
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园
·哈市城区园林绿化提升城市品位