中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
哈尔滨:联勤联检严查违规渣土车
 
    发表时间:2018-06-07                      来源:哈尔滨文明网

 

联勤联检严查违规渣土车

市渣土办查处违规拉运渣土23起

 

 

  近日,哈市渣土办组织道里、道外、南岗、香坊、松北、呼兰6个区共开展联勤联检28次,出动执法人员588人次,查处违规拉运渣土23起。

  为进一步加强建筑垃圾运输管控,市渣土办通过常态化落实联勤联动制度扼制违法违规乱卸建筑垃圾行为。今年进入排放期以来,市渣土办重拳整治建筑垃圾运输违法违规行为,要求各区渣土办组织公安交管、城管执法、交通等部门建立并严格执行联勤联动制度,常态化开展联勤联检工作,每周至少开展一次联勤联检,针对辖区工地开展专项检查,在主要路口和路段设卡对建筑垃圾运输车辆进行重点检查。截至目前,道里、道外、南岗、香坊、松北、呼兰6个区共开展联勤联检28次,出动执法人员588人次,共处罚包括未按规定时间拉运等各类违章行为23起,累计罚款近万元。

  按部署,各区渣土办下一步将加强夜勤巡查,从严从重上限处罚违规者,对未按要求处罚的要作出情况说明,对整治不力、不履职或不当履职的行为进行追责问责。(哈尔滨日报 罗彦坤 )

 
责任编辑:马佐光
 
·依兰县开展“文明交通”宣传活动
·哈尔滨:江畔处处是“迷人哈夏”舞台
·哈尔滨:毕业学子用镜头留住冰城的美
·哈尔滨:科普大篷车开进科普示范学校
·延寿:游乐园圆梦之旅 大爱暖人间
·延寿县:端午义卖帮困助学暖人心
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园
·哈市城区园林绿化提升城市品位