中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
群力音乐谷喷泉梦幻绽放市民都说没看够
 
    发表时间:2018-06-13                      来源:哈尔滨文明网

 

群力音乐谷喷泉梦幻绽放市民都说没看够!

表演时间:10时40分至11时,19时30分至19时50分

图片来源:新晚报

  淅淅沥沥的雨滴,也没挡住市民看喷泉的热情。经过前期充分的检修、调试、试喷,群力金河公园“音乐谷”喷泉昨晚如约绽放,由此拉开今年表演大幕,引来市民争相观看。

  19时,距离喷泉正式开喷还差半个小时,下沉式广场看台已经密密麻麻坐满人。大人领着孩子、老人抱着狗,还有外国朋友也赶来凑热闹。家住香坊区的吴先生带着家人远道而来,就为了欣赏喷泉。

  19时30分,伴随着美妙的音乐声,洁白的水柱腾空而起,时而交叉,时而跳跃,时而聚拢,似大珠小珠落玉盘,似天上银河落人间!水落音乐起,霓虹闪烁,水与光交相辉映,顿时整个广场变得美轮美奂,市民发出阵阵叫好声。

  《拉德斯基进行曲》、《美丽心情》……还没等市民看够,喷泉表演结束了。有的市民恋恋不舍,有的还在原地回味。

  “音乐谷”喷泉正式开喷后,每天两次,具体时间为上午10时40分至11时,晚间19时30分至19时50分。如遇节假日等情况,将酌情增加喷放次数或时间。

  作为哈市群力新区的地标性景观,“音乐谷”喷泉三年来吸引众多市民及游客前来观赏,为保持现场安全有序,请市民遵章停放车辆,并听从工作人员指挥,文明观赏。(新晚报 记者 杨建平/文 赵亮/摄)

 
责任编辑:仇杨
 
·哈市排查交通堵点乱点 严查交通违法行为
·哈尔滨松北区:4栋度假别墅变身“公益小屋”
·哈尔滨道里区:全面吹响清冰雪“集结号”
·哈尔滨尚志市:弘扬抗联精神开发红色旅游
·哈尔滨延寿县:千名少年学子同诵国学经典
·道外区三棵街道天恒社区开展家庭亲子运动会
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·道里区:文明可感可触 创城有我有你
·哈尔滨:创新执法手段源头破解“顽疾”
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”