中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
哈尔滨党史纪念馆“七一”前迎参观高峰
 
    发表时间:2018-06-29                      来源:哈尔滨文明网

 

  进入6月以来,建馆5周年的哈尔滨党史纪念馆迎来参观人数高峰,日接待参观团队最多达32个、参观人数近2000人次。为配合各党政机关、企事业单位、大专院校等搞好党建学习工作,哈尔滨党史纪念馆7月份上下午各延长一小时开馆时间。

  据了解,哈尔滨党史馆自2013年开馆以来,逐渐成为我市广大党员干部党性教育和党史学习的主阵地。参观主题从以往单一了解哈尔滨党史历程,发展到目前融合党建活动、党员作风整顿以及重温入党誓词多重功效的重要场所。为做好服务工作,哈尔滨党史纪念馆一方面不断丰富固定陈展内容;另一方面加大展出频率,今年相继推出周恩来、冯仲云纪念展等,为广大参观者扩大学习内容,还为广大党员准备了入党誓词宣誓宣传板、《光辉历程》纪录片,以及迎接建党97周年、为广大参观者免费提供党史宣传图书。(哈尔滨日报)

 
 
责任编辑:仇杨
 
·志愿者创作“三句半”宣传“禁放”
·南岗区:党员带头做表率 争当禁燃宣传员
·快来“冰雪嘉年华”开启“嗨皮”亲子游
·“冰雪+”特色融合 冰雪校园点燃梦想
·道里区:奏响新年文化惠民第一乐章
·“禁燃禁放”也是寒假作业 孩子们变成家庭宣讲员
·清凉夏日悠然垂钓
·《金源文粹》首发选编168件作品
·哈尔滨跻身首批国民休闲旅游胜地
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·抗联娃娃
·道里区:文明可感可触 创城有我有你