中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
自办“流动红色讲堂” 组织分散老党员上党课
 
    发表时间:2018-07-02                      来源:哈尔滨文明网

 

 

 

  为纪念建党97周年,重温党的历史、传承光荣使命、弘扬伟大精神,7月1日,菱建物业组织群力家园200余名离退休党员业主,参观了哈尔滨党史纪念馆,回顾了中国共产党的建党历程,这也是旨在把居住分散、年龄较大的党员们组织起来,共同上党课、受教育的“流动红色讲堂”成立以来的首堂党课。

  老党员们在讲解员专业细致的解说下,认真观看了馆藏的历史图片和各类文物等丰富的党史资料,共同回顾了全市人民在中国共产党领导下,团结奋斗、不断进取的革命历史和取得的辉煌成就。在党旗前,全体老党员重温入党誓词。

  菱建物业负责人表示,开展“流动红色讲堂”活动,旨在充分利用物业服务人员与离退休党员业主接触的便利,让离退休老同志牢记党的宗旨,坚定理想信念,让党员学习教育不掉队。该活动是重温历史、宣传党史,弘扬红色文化,传承红色精神的重要阵地,也体现出物业服务企业对老党员业主们的一片心意。(哈尔滨日报 记者刘述波)

 
责任编辑:马佐光
 
·香坊志愿者走入敬老院给老人包饺子过节
·道外区三棵街道天恒社区开展家庭亲子运动会
·香坊区“志愿服务星期六”重阳节专题报道
·道外举办中小学生传讲党史(团史、队史)故事大赛
·我们的节日——敬老爱老话重阳
·香坊区举办为老服务医养进社区公益行活动
·清凉夏日悠然垂钓
·《金源文粹》首发选编168件作品
·哈尔滨跻身首批国民休闲旅游胜地
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·抗联娃娃
·道里区:文明可感可触 创城有我有你