中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
依兰开展纪念改革开放40年中小学生合唱比赛
 
    发表时间:2018-07-02                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  为大力推动依兰县中小学生合唱艺术活动的普及与开展,全面提升中小学生的音乐素养,积极营造平等、向上、健康、和谐的校园艺术氛围,为学校提供展示校园艺术风采、走进合唱艺术的舞台,由依兰县委宣传部主办,依兰县教育局承办的纪念改革开放40年暨“放歌新时代,唱响中国梦”全县中小学生合唱比赛,于7月1日,在依兰县政府礼堂盛大举行。

  本次比赛共有38所学校参加,设有创意奖、表演奖,优秀组织奖、一等奖、二等奖;所有参赛单位都能认真准备,服装整齐,队形美观,精心设计,真正达到了让学生“人人唱好歌、班班有歌声、校校有合唱队”的目的。充分展示依兰县少年儿童的风采,让合唱艺术之花开遍校园,让合唱艺术陪伴孩子们健康、快乐成长!也充分展现了依兰县中小学生的音乐素养,也体现了在改革开放的背景下,少年儿童茁壮成长,沐浴在阳光里的奋发精神。

  愿艺术教育之树在依兰教育的沃土上四季常青,艺术教育之花在美丽的依兰大地上灿烂绽放,全力做好艺体教育工作,为孩子一生负责,为孩子一生幸福奠基!(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈马进入倒计时 26日5:30开始检录
·八旬大爷七夕表白老伴“来世还做夫妻”
·中华巴洛克街区拟建旅游巴士“码头”
·平房区:喜看家乡新变化 邻里携手逛新城
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·古琴“真人图书” 这个周六“翻起来”
·清凉夏日悠然垂钓
·《金源文粹》首发选编168件作品
·哈尔滨跻身首批国民休闲旅游胜地
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·抗联娃娃