中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
哈马开始招募志愿者 60多个岗位等你来报名
 
    发表时间:2018-07-03                      来源:哈尔滨文明网

 

  

  哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松将于8月26日上午7时30分在迷人的松花江畔鸣枪开赛。为保障赛事各项工作顺利进行,展示冰城志愿者良好精神风貌,哈马将面向在哈高校、机关单位和社会志愿服务组织招募赛事志愿者。

  记者从哈马组委会了解到,今年哈马的志愿者年龄要求在18周岁至50周岁之间,身体健康,家住道里区、道外区、南岗区、香坊区、松北区,具备医疗救护、外语、摄影能力以及参与过往届马拉松志愿服务的志愿者优先。同时也欢迎广大志愿者团队报名,人数不少于20人。报名人员经赛事组委会考核和培训后确定最终参与资格,本次招募报名从7月4日上午9时开始,7月6日下午3时截止。

  据悉,本次赛事志愿者岗位分为物料整理、赛事领物、赛道管理、饮水点管理、竞赛管理等60余个岗位,预计招募志愿者3573名。有意向参与服务的大专院校可与哈尔滨团市委取得联系,在职机关干部可通过本单位机关党委与市直机关工委取得联系,社会志愿者团体可与市文明办取得联系。

  招募详情见哈尔滨市文明网

  咨询电话:87650961

  (新晚报 记者 商鼎 孙岩)

点击进入查看招募详情:哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松志愿者招募方案

  

 
责任编辑:马佐光
 
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·哈尔滨:党员干部警示教育基地揭牌
·廉洁文化剧龙滨戏《永远在路上》首演
·哈尔滨:今年城区新增4处卸雪场地
·古琴“真人图书” 这个周六“翻起来”
·清凉夏日悠然垂钓
·《金源文粹》首发选编168件作品
·哈尔滨跻身首批国民休闲旅游胜地
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·抗联娃娃