中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
哈尔滨市谋划多个全新旅游项目
 
    发表时间:2018-09-05                      来源:哈尔滨文明网

 

“飞越哈尔滨”,你准备好了吗?

哈尔滨市谋划多个全新旅游项目,提升旅游公共服务水平

 

哈尔滨大剧院

 

 

伏尔加庄园

 

  

中央大街

 

 

哈尔滨音乐厅

 

  

波塞冬海洋王国

  黑龙江省首届旅游产业发展大会将于9月5日至7日在哈尔滨召开,为提升旅游公共服务水平,哈尔滨谋划了多个全新旅游项目,不仅能让省内外嘉宾感受哈尔滨旅游的独特魅力,市民也可以通过这些新平台,认识一个不一样的哈尔滨。

  游客中心全面升级 VR/AR带你“飞越哈尔滨”

  舟行碧波上,人在画中游。如何能让游客在抵达景区前就被美景深深吸引?与会嘉宾将感受先进视觉和体感技术实现的效果。借鉴“飞越龙江”展示地方旅游形象的平台项目,哈尔滨机场新航站楼、火车站候车室、哈尔滨游客服务中心、中央大街、斯大林公园等旅游集散地建设“飞越哈尔滨”展示平台,VR、AR、体感互动、沉浸式影院等技术给游客带来更强的视觉冲击。

  在升级改造后的哈尔滨游客服务中心,游客可以通过虚拟现实技术(VR)、增强现实技术(AR)、体感互动技术、沉浸式影院