中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
省环保厅领导深入道外永源镇督查秸秆禁烧工作
 
    发表时间:2018-10-11                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  10月1日上午,省环保厅主管副厅长刘伟一行深入道外区永源镇检查秸秆禁烧工作,道外区委副书记、区长刘晶,区委常委、副区长李莹,区农林局、道外环保分局及永源镇主要领导陪同检查。

  在道外区永源镇红军村,刘伟副厅长一行通过听取镇村两级汇报和查看软件材料,对红军村秸秆禁烧工作网格化管理、人员安排、设备准备、宣传力度、方式方法等情况进行深入了解,并深入红军村张山林屯2户农户家中进行实地走访,对道外区永源镇秸秆禁烧工作情况给予了充分肯定。

  检查中,区领导还对道外区永源镇节日期间安全稳定和政务值班等工作进行督导检查并做进一步安排布置。道外区永源镇负责同志表示,将确保完成秸秆禁烧宣传工作,继续加大宣传力度,营造浓厚的禁烧氛围,提高群众禁烧和资源保护意识,为秋季秸秆禁烧工作打下坚实的基础,全力以赴打赢秸秆禁烧攻坚战。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·南岗区举办“情暖重阳 百家寿宴”活动
·延寿:106位贫困老人获享不一样的节日温暖
·致全市老年朋友们的慰问信
·南岗区广泛开展“我们的节日·重阳”系列活动
·哈尔滨:雷锋车队重阳“爱心帮扶”结对子
·哈市道里区:孩子们给空巢老人过重阳节
·冰城公交搭上智能化“快车”
·哈市道里区:创新模式真正把外挂线管起来
·哈尔滨:公园广场缓扫落叶多留半月最美秋景
·哈尔滨:10万株大树穿上“白秋衣”
·五常市:从“小家美”到“乡村美”的富有村
·哈市道外区文明创建引领社会风尚
·冰城湿地公园变身候鸟天堂
·哈市呼兰区旅游产业链条延伸发展迅猛