中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
延寿县开展“情系教师节 慰问暖人心”志愿活动
 
    发表时间:2019-09-11                      来源:哈尔滨文明网

 

  在全国第35个教师节前夕,县委宣传部组织延寿县百姓医药连锁“一凡”志愿者服务队深入到延寿县内部分中小学校,开展教师节慰问活动,为辛勤工作在教育岗位上的教师们致以节日的祝福。

  延寿县特教中心、第一中学、新华实验小学、第四中学、第二中学等地,县委宣传部和“一凡”志愿者服务队负责人分别对广大教师们为延寿教育教学工作和学生健康成长所付出的心血表示感谢。同时希望教师们充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在教育教学岗位上发光发热,培养出更多更好的优秀人才,为延寿县教育事业发展做出更大贡献。

  延寿百姓大药房副总经理李伟说:“教师是先进文化的传播者和推动者,我们组织这次活动主要是为了感谢教师们在一线的默默耕耘和乐于奉献的精神,特别表达一点爱心。”

  据了解,此次活动,县百姓医药连锁“一凡”志愿者服务队共为400多名教师发放了价值十万余元的慰问药品和购药代金卷。

  延寿县第四中学教师孙悦辉:“非常感谢县委宣传部和“一凡”志愿者服务队在教师节到来之际为我们送来的慰问品,让我们心里感觉特别的温暖,也让我们更充满信心以后会更加努力工作,为我县的教育工作做出应有的贡献。”(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·2019冰城“家风家训征集”活动启动
·文旅融合,让百年文物“活”起来
·年轻干部为市儿童福利院孩子送爱心
·辽宁“熊猫血”方东锋一家送出的礼物
·家教家风家训主题展系列
·家门口的农贸市场,文明创建最鲜活的缩影!
·“兴家·爱国·逐梦”传统节日系列活动启动
·省暨哈市传统节日系列活动启动仪式文艺演出侧记
·志愿者陪22名残障居民迎中秋赏秋景品美食
·哈尔滨:接力“小善举” 传承“大文明”
·依兰县开展中秋节慰问受灾群众志愿服务活动
·延寿县开展志愿服务活动
·延寿县开展“情系教师节 慰问暖人心”志愿活动
·哈尔滨:今冬将浇建80块室外公益冰场