中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
道外区仁里街道践行社会主义核心价值观系列活动
 
    发表时间:2014-08-22                      来源:哈尔滨文明网

 

激情歌舞  仁爱之乡

——哈尔滨市道外区仁里街道践行社会主义核心价值观系列活动

 

  为更好学习和践行社会主义核心价值观、创建全国文明城市,增强辖区居民热爱家乡、志愿服务的积极性,展现辖区志愿者的良好精神风貌,仁里街道于8月14日开展了“激情歌舞 仁爱之乡”文艺演出。

  辖区红苹果幼儿园小朋友表演的歌舞《中国范》拉开了演出的序幕,可爱的孩子们用活泼优美的舞姿为我们展现了新一代少年儿童的风采、展现出了十足的中国范儿!接着曲静娴同学演唱了《妈妈教我唱草原的歌》,歌声悠扬动听,仿佛将我们带到了辽阔的大草原,使人身临其境,流连忘返。园丁艺术团的老人们也不甘落后,身着时尚的模特时装,他们精湛的表演把活动推向高潮,看,他们精神矍铄、乐观活力,从自信的模特步中能看出他们对生活的热爱与激情。姜子原演唱的京剧《珠帘寨》更使我们领略了中华古典文化的经典,他与二胡演奏者的密切配合、腔调与眼神中透露着对京剧的热爱,让观众为之震惊。

  丰富多彩的表演吸引了200余名辖区志愿者的参加,歌声如海,笑语如潮,激情释放!演出无不体现出了辖区广大青少年歌颂我们伟大的党、祖国的一份份真情,更体现了辖区居民心贴心,手牵手,志愿服务的精神 ,同时将不停地敲击、撞击着仁里人的心灵,激励我们建设和谐、稳定、发展新仁里的决心和勇气。

 
责任编辑:安 华
 
·哈市将建时尚文化产业城堪比“横店”
·哈市南岗区“五项保障”精细管控城区环境
·冰城“待用餐”餐厅增至60家
·谢尚威立“友善墙” “友善墙”再增4面
·11家收餐位费饭店全部被责令整改
·500支爱心“黄手环”发放到老人手中
·2016中国·哈尔滨国际志愿服务高峰论坛举行
·哈尔滨:国际雪雕比赛志愿者素描
·杨靖宇李兆麟从这里赶赴抗日斗争最前线
·哈尔滨国际志愿服务发展高峰论坛嘉宾专访
·数十万市民游客跨年狂欢 搅热冰城
·哈尔滨:中央大街百年“面包石”路上的文明时尚秀场
·哈尔滨市2015年文化科技卫生“三下乡”活动综述
·哈市首批32个单位被命名为爱国主义教育基地