中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
阿城区政协开展“送教下乡”活动
 
    发表时间:2017-06-19                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  日前,阿城区政协教育组委员“送教下乡”活动在松峰山中心小学校举行。区政协副主席李广军、科教卫主任关伟、教育局副局长徐曼雷及部分委员代表参加了此次活动。

  政协教育组委员肖艳执教了一年级音乐课《这是什么》并带邓美琪老师执教二年级音乐课《新疆是个好地方》,政协委员侯占春执教四年级美术课《静物一家》并带孙艳萍老师执教了一节五年美术课《彩云衣》。黑龙江省护理高等专科学校口腔医学系教研室主任吕波通过网络直播系统为全校六个班级的学生同时进行了《儿童口腔保健》讲座。委员们并为孩子们带去了课堂用具。与会委员们还实地踏勘了学校操场、食堂、校园文化等,并观看了精彩的创编操表演,了解并感受农村教育新变化。

  本次活动是今年区政协教育组的第二次活动,以推进区域教育均衡为着力点,通过教育讲座、结对帮扶、名师示范等方式,充分发挥政协委员的示范与带动作用,为农村学校注入智慧动力。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·市民将办自创作品演唱会 歌颂生态美景
·中元节严查焚烧冥纸冥币
·第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周综述
·南岗区倾力构建宜居宜业美丽城区
·阿城多点发力提升创城质量
·净环境迎哈马 保洁作业精细到边石墙角
·哈市平房区破解百姓难题打造靓丽城区
·哈尔滨市双城区共和国将帅纪念园开园
·聚焦问题补齐短板精准发力务求实效
·音乐治疗师用音符和歌声为你疗伤
·怡人夏都 绿意盎然
·哈尔滨首家道路交通事故快处快赔中心试运行
·全市创城模拟测评情况通报会议召开
·30个教育策略微讲座分解育儿好经验