中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
“我给爸爸做披萨”
 
    发表时间:2017-06-19                      来源:哈尔滨文明网

 

“我给爸爸做披萨”

道外区太平街道开展父亲节亲子活动

图片来源:哈尔滨文明网   

  6月18日,在父亲节来临之际,道外区太平街道建平社区联合小哈尼幼儿园在必胜客餐厅共同开展“我给爸爸做披萨”父亲节亲子活动。

  说起披萨,是每个孩子都爱的食物之一。当小朋友看到餐厅工作人员和志愿者们拿来披萨饼的原料和食材时,孩子们都非常兴奋,激动的跳起来。在制作披萨过程中,孩子们目不转睛地望着厨师叔叔,叔叔一边讲解一边做示范。首先在披萨饼底部抹上意大利披萨酱,撒上一半马苏里拉奶酪,将洋葱放上火腿片,撒上彩椒、奶酪,最后放入烤箱烘烤。孩子们纷纷挑选爸爸平时喜欢吃的食材,按照厨师叔叔的讲解步骤,自己开始动手为爸爸制作披萨。李骏然小朋友兴奋地说:“我选择了爸爸爱吃的火腿和芝士,爸爸经常带我吃披萨,现在我能给爸爸做披萨吃真得很开心。”经过孩子们的共同努力,父亲们品尝到自己宝贝亲手制作的披萨饼,幸福快乐洋溢在脸上。

  父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,通过此次活动的开展,增进父子亲情,密切父子感情,将“感恩、关爱”的种子埋藏在孩子心甜,生根发芽茁壮成长。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·南岗区打造“一家一品”社区医疗格局
·道外区在第七届传讲党史故事活动中取得喜人成绩
·团结小学首届冰雪体育节开幕式
·哈市第四医院“母婴爱心屋”投入使用
·松浦人民医院开展卫生宣传活动
·工附福娃在VEX亚洲机器人锦标赛中再夺三金一银
·哈市平房区破解百姓难题打造靓丽城区
·文明引导不畏酷暑 清凉助力志愿服务
·整治村容村貌 建设美丽乡村
·哈尔滨市垃圾处理“方正模式”成就美丽乡村
·哈市开展重点协会商会社会信用体系建设辅导培训
·呼兰原创公益广告 营造创城氛围
·哈尔滨市双城区共和国将帅纪念园开园
·聚焦问题补齐短板精准发力务求实效