中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
松北开展未成年人暑假“趣味英语”活动
 
    发表时间:2017-08-01                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  为丰富未成年人的暑假,增长未成年人的文化知识,7月23日下午,松北区邀请哈尔滨商业大学的老师在军安社区活动室开展了未成年人暑假“趣味英语”志愿服务活动。

  在“趣味英语”课堂互动活动中,来自哈尔滨商业大学的老师给学生们上了一堂生动有趣的英语课,她用独创的教学法教授了英语单词,活动中,老师从Hear(听)、See(看)、Say(说)、Do(做)等单词入手,循序渐进,强化实践,让孩子开口说、动手做,并且贯穿母语、游戏,还通过聆听歌曲,帮助孩子进入良好的学习环境中。整个讲授环节是老师引出、未成年人补充的形式让孩子们学习英语单词,在互动过程中,小朋友们也是个个积极踊跃参与,老师凭借过硬的专业功底,为孩子们带来了一场“英语盛宴”。

  本次“趣味英语”课堂互动活动,不仅把青少年带入了趣味的英语世界,更丰富了青少年的暑期学习生活。此外,本次活动鼓舞了未成年人的信心,为暑期社会实践后续活动的有效开展打下了良好的基础。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·“洋和尚”来哈寻“太极宗师”
·百万元资金助两千春蕾女童圆求学梦
·香坊“三示范”宣传核心价值观
·道外“四个行动”提升创城水平
·第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周综述
·市民将办自创作品演唱会 歌颂生态美景
·流光溢彩歌相会 中俄友谊佳话传
·净环境迎哈马 保洁作业精细到边石墙角
·弘扬东北抗联精神 挖掘红色文化资源
·“七三一”申遗工作正在有序推进中
·讲述《731部队的真相》背后故事
·肖奇获市见义勇为先进分子称号
·劳模免费逛灯光节 逛出家乡自豪感
·八一五:听抗战老兵讲抗日故事