中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
松北开展未成年人暑假“趣味英语”活动
 
    发表时间:2017-08-01                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  为丰富未成年人的暑假,增长未成年人的文化知识,7月23日下午,松北区邀请哈尔滨商业大学的老师在军安社区活动室开展了未成年人暑假“趣味英语”志愿服务活动。

  在“趣味英语”课堂互动活动中,来自哈尔滨商业大学的老师给学生们上了一堂生动有趣的英语课,她用独创的教学法教授了英语单词,活动中,老师从Hear(听)、See(看)、Say(说)、Do(做)等单词入手,循序渐进,强化实践,让孩子开口说、动手做,并且贯穿母语、游戏,还通过聆听歌曲,帮助孩子进入良好的学习环境中。整个讲授环节是老师引出、未成年人补充的形式让孩子们学习英语单词,在互动过程中,小朋友们也是个个积极踊跃参与,老师凭借过硬的专业功底,为孩子们带来了一场“英语盛宴”。

  本次“趣味英语”课堂互动活动,不仅把青少年带入了趣味的英语世界,更丰富了青少年的暑期学习生活。此外,本次活动鼓舞了未成年人的信心,为暑期社会实践后续活动的有效开展打下了良好的基础。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·松北新区中心公园开放 有球场带慢跑道
·哈市评出基层卫生服务“双五十佳”
·哈尔滨市民文化生活满意度高
·社区是一个可以叫“家”的地方
·全市敬老主题日大型助老公益活动举行
·“春风小站”:三年万人来歇脚
·最后一趟列车驶出哈站老站房
·冰城夏夜 流光溢彩
·生态绿廊 雏形初显
·市直机关党员干部争做文明交通践行者倡议书
·哈市餐厨垃圾无害化项目试运行
·“中元节”期间严查制售冥纸冥币
·哈市出台“环境保护信用体系建设实施方案”
·21处公交大站 年内拆成93处