中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
柳树小学“喜迎十九大 共唱中国梦”比赛
 
    发表时间:2017-10-10                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网

  为了迎接党的十九大胜利召开,进一步丰富校园文化生活,展示孩子们的艺术才华。近日,道里区柳树小学举行了“喜迎十九大 共唱中国梦”校园艺术节合唱比赛。

  本次比赛由学校大队部精心策划,全校师生积极配合,同学们认真参与,精心准备和排练。比赛过程气氛热烈,掌声此起彼伏。每个班均准备了两首歌曲参赛,一首校歌,一首自选红歌,各班的自选歌曲是异彩纷呈,像低年级的《数鸭子》、《咏鹅》、《感谢你》、《歌唱祖国》,中年级的《中国人》、《共产儿童团团歌》;高年级的《十月、是你的生日中国》、《红领巾之歌》、《闪闪红星》、《国家》等经典歌曲,唱出了对祖国美好河山的赞美和热爱,更倾吐了新时代红领巾的理想与胸怀。一首首激荡人心的歌曲掀起了一阵又一阵热浪,激起了师生强烈的共鸣。

  比赛结束后,校领导走上舞台,就同学们的精彩表演给予了充分的肯定和赞扬,并为在比赛的获奖的班级颁发了奖状。比赛在全体师生热烈的掌声中圆满落下帷幕。

  本次比赛,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,展现了柳树学子热爱祖国、朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌,也培养了学生的爱国情操,达到了理想的效果。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:仇杨
 
·百家诚信经营示范店将评出
·11家爱心企业、团队开展大型公益活动
·哈市评出基层卫生服务“双五十佳”
·桥北2号楼,133户居民亲如一家
·哈尔滨市民文化生活满意度高
·松北新区中心公园开放 有球场带慢跑道
·八成市民点赞冰城文化市场
·哈尔滨“音乐之城”实至名归
·看好“哈尔滨”标签 在哪都是放心吃
·姜程威等十人获“美德少年”称号
·哈市全面启动小学生课后服务
·有正事!3万余人次泡图书馆过节
·镜头里的冰城 雀鸟成群愈加美
·继红小学举行“守望非遗、继艺传承”主题校园艺术节