中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
市九中与方正一中缔结友好联盟学校
 
    发表时间:2017-11-27                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  近日,哈尔滨市第九中学校与方正县第一中学校缔结友好联盟学校签约仪式在方正县第一中学举行。县教育部门负责人及两校优秀教师代表参加签约仪式。

  签约仪式上两所学校的校长分别介绍了本校的基本概况,并现场签署了合作协议书。哈尔滨市教育局有关负责人在签约仪式上讲话时指出:要珍惜机遇,全面对接,在多领域广泛开展联盟工作;要端正态度,务实合作、科学运作,坚持经常;要加强投入,挖掘潜能,扎实工作,同时实现学校办学质量的新飞跃。

  方正县有关负责人在签约仪式上表示,哈尔滨市第九中学与县第一中学校缔结友好联盟学校是县教育发展的一件大事,希望县第一中学校抓住联盟办学的良好机遇,依托哈九中强大的教育品牌,借助其现代化的教学平台,有效运用其优质的教育资源、先进办学经验、科学的办学理念和现代化办学手段,全面提高县教育教学质量,着力培养德智体美劳全面发展的优秀人才。

  据了解,此次缔结友好联盟学校是以名师引领、名师帮带、教学互动、教育共融、资源共享为宗旨,两所学校将在学校文化交流、教育教学引领、办学特色借鉴、学校管理共融、科研师训互动、教育资源共享等方面进行沟通交流,推动两校教育事业不断向前发展。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:这群平均65岁的老人助人22年
·依兰县老年志愿者协会开展重阳节敬老爱老活动
·2018年度南岗区“十佳少先队员”受表彰
·哈尔滨:高科技带你领略“四季冰城”魅力
·哈市采用无人机监控秸秆焚烧
·哈尔滨:警民6小时接力帮走失老人回家
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·热心的哥雪夜送姜汤 暖身更暖心
·环卫工人清雪连轴转 奋战两昼夜
·志愿者街头送温暖 清雪人喝上热豆浆
·义务救援队 冒雪守坡路 推车三百台
·一家两代人建起“北方民俗馆”
·孟广彬让雷锋精神绽放新时代光芒
·哈市松北区以创城为牵动打造魅力城区