中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
逸夫小学参加省“百万青少年上冰雪”活动
 
    发表时间:2017-12-05                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网

  2017-2018年度黑龙江省“百万青少年上冰雪”活动启动仪式在哈尔滨万达滑雪场举行。此次活动以“赏冰乐雪·助力冬奥,冰雪少年·活力龙江”为主题,意在面向广大青少年普及冰雪运动、弘扬冰雪文化,使冰雪运动在实现“中国梦”与“冬奥梦”过程中传递越来越多的正能量。

  逸夫小学80余名学生参与了滑雪展示。单板、双板、越野雪板齐上阵,在初级雪道上的展示可谓绰绰有余,穿越滑雪门杆对于四五年级的孩子来说已不再具有挑战性,他们更渴求去高级赛道一展身手。三年级的学生中有一部分还是初次滑雪,竟也有不俗的表现,归功于他们在学校练就的滑冰功底!

  在万达室内滑雪场上,小将们尽情驰骋,尽展风采,逸夫小学校多年来坚持开展的滑雪课程的成果得到了充分的展现。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·哈尔宾:百年香坊火车站新售票厅投用
·