中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
省青联委员送温暖活动走进宏伟小学
 
    发表时间:2018-01-08                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  1月4日,团省委、省青联、道外团区委、道外区教育局联合在宏伟小学开展了“情暖童心”关爱留守儿童省青联委员送温暖活动。当天,团省委、道外区委、区教育局、团区委及省青联爱心人士以及宏伟小学留守儿童代表参加了活动。

  活动中,团省委、省青联委员为宏伟小学103名留守儿童捐赠了爱心温暖包和400余册图书、音响、放心糕点等共计6万余元物资。宏伟小学少先队员用舞蹈、歌曲等形式和与会嘉宾分享了关爱服务的成果,他们自编了舞蹈《最好的未来》、诗朗诵《我们是幸福的留守娃》,以此表达一定胸怀感激之心,在党的阳光雨露下茁壮成长,不辜负关心帮助他们的爱心人士,努力实现自己的中国梦;省青联委员也献上相声、魔术等精彩的节目,愿这欢声笑语留存在孩子的心中。

  最后,与会领导、嘉宾和同学们一起合唱歌曲《在灿烂阳光下》并合影留念,和孩子们一起欢度这难忘幸福感动的时刻。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·500家餐饮娱乐场所将摆“禁酒驾”桌签
·冰城“雪童”,滑雪技术嘎嘎滴!
·“爱心饺子”情暖老人心
·道外区胜利街道慰问辖区家庭困难高龄老人
·市妇联“绿荫巡讲”走进道外区大兴街道
·道外区“走访慰问困难户·结对帮扶暖人心”活动
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·志愿者帮14个孩子圆心愿
·哈市今年将再增200座公厕
·冰城中小学生可免费游雪博
·好人谢尚威,我们力挺你!
·30座冰雪作品扮靓中央大街
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈