中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
省青少年航空航天机器人大赛继红机器人战队再获佳绩
 
    发表时间:2018-01-10                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  日前,黑龙江省“邮储银行杯”智能机器人竞赛在哈尔滨剑桥三中开赛,这次竞赛由黑龙江省航空协会主办,多家单位协办的一项大型赛事。共有来自全省多个市(地)的多支队伍参赛,选手涵盖小学至高中各年龄层。

  继红学子在机器人格斗比赛中,遵守规则、认真准备、手脑并用、敢闯敢拼,取得了骄人的战绩:继红一队在队长四年六班刘思萱的带领下荣获此项赛事小学组一等奖冠军。队员包括四年六班于添泽、李佩泽,五年二班张志鑫,五年九班徐小丁。继红二队由三年五班徐梓鸣带队,荣获了此项比赛的小学组一等奖亚军,队员有三年五班马浩辰,五年二班徐子桁、王玉,四年六班张仁壮。

  孩子们骄人的成绩,不仅是继红的骄傲,更是对自己一段时间努力拼搏交的最好答卷。荣誉的获得离不开闫春峰和晁宁两位信息教师的专业指导,离不开班主任老师的理解合作、离不开家长的密切配合、更离不开校领导对比赛的大力支持。相信继红学子在今后的比赛中定会再接再厉、再创佳绩!(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治
·瘫痪老人被困火场 俩民警冲进火场将人救出
·八旬老人摔倒 的哥扶起送回家
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·志愿者队伍帮私家车“打火”
·包饺子 献爱心
·“冻”感冰城 天气越“高冷”生活越火热
·冰城“雪童”,滑雪技术嘎嘎滴!
·500家餐饮娱乐场所将摆“禁酒驾”桌签
·“轮椅团”游冰城全程暖心“公主抱”
·“大家的关爱,让我充满希望”
·小志愿者敬老院送欢笑