中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 未成年人
 
2018年全国未成年人网络春晚节目颁奖
 
    发表时间:2018-02-05                      来源:哈尔滨日报

 

“小荷”展风采《巴图鲁》获奖

2018年全国未成年人网络春晚节目颁奖

哈市选送舞蹈《巴图鲁》表演现场。

  2月3日下午,由中国未成年人网主办的2018年全国未成年人网络春晚颁奖晚会暨优秀节目展演活动在成都广播电视台隆重举行,哈尔滨市委宣传部、市文明办选送的原创满族儿童舞蹈《巴图鲁》获优秀节目二等奖,市文明办获优秀组织奖。

  《巴图鲁》由市舞协农民工子女艺术团的19名小演员表演,通过富有张力的表演,塑造出满族小英雄的形象,让观众在歌舞中体会满族风情和北方少年的风采。《巴图鲁》和15个从全国推选节目中精心挑选出的节目一起,为全国未成年人提前呈上美味“年夜饭”。

  我市三名小选手入围本次晚会全国小主持人大赛20强,少年宫小雪花艺术团陈懿君(10岁)、163中学学生杨嘉怡(13岁)入围全国20强,获“优秀主持人”奖,薛涵予(9岁)获得“星话筒”奖杯并同8名来自全国各地的小主持人一起主持了晚会。

  据悉,这台网络春晚节目最终将由中国未成年人网、四川网络广播电视台、成都广播电视台、全国各地方文明网站、全国各地方省市电视台联合播出。(哈尔滨日报 申志远 )

 
责任编辑:马佐光
 
·南岗区网络安全宣传日活动在荣市街道举办
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·全市首家社区居家养老服务驿站在南岗区启动
·传承抗联精神——抗联后代艺术团唱响百场演出
·社区志愿者给孩子们讲解“九一八”
·道里:骑行循环保洁街路全面水洗美化环境
·冰情雪韵魅力无限百万游客冰城过年
·哈市将创建生活垃圾分类示范片区
·爆竹炸伤患者大幅减少 燃放量减少是主因
·冥纸经营点焚烧点清除2000处
·哈尔滨市社会各界帮助谢尚威渡难关
·冰城“厕所开放联盟”邀市民、游客来监督
·鲜花祭故人 低碳拒陋习
·逛大集买年画 喜庆年味带回家