中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明校园
 
阿城区开展我是志愿者 我快乐招募活动
 
    发表时间:2018-06-04                      来源:哈尔滨文明网

 

扣好人生的第一粒扣子

——阿城区开展我是志愿者,我快乐招募活动

图片来源:哈尔滨文明网

  在第69个“六一”国际儿童节到来之际,中国少年志愿者爱行动服务队赵彦霞、刘东萍等人与阿城区部分少年志愿者及其志愿者家长40余人于6月1日早7:40分在古都阿城会宁公园开展了一场“我是志愿者、我快乐”为主题的志愿者招募活动。

  这次活动本着“打基础、树形象、拓团队”引领更多的爱心人士、少儿志愿者加入志愿者行列的工作思路而展开的,少年志愿者们按照活动流程,首先听取了主持人向志愿者和少儿志愿者介绍、解读什么是志愿者等问题,并参照近期活动图片引领、回顾、了解我们阿城志愿者爱行动服务队先后开展了哪些有意义的活动,继而拉开了“温情手拉手,爱心传递中”志愿者招募的序幕。可爱的少儿志愿者,手持话筒,用洋洋盈耳的童声向游人宣讲着“多一份爱心,多一份感动”“让小爱成大爱,讲大爱影响世界,温暖世间真情”让我们从小做起,奉献爱心,欢迎少年朋友们加入展献志愿者服务的爱心团队,园中处处留下了他们认真宣传工作的画面和身影,并吸引了十多名小志愿者报名,使孩子们过另一个别开生面的“六一”儿童节。

  此次活动在哈尔滨市阿城区爱行动服务队全体成员的共同努力下,在会宁公园相关领导的大力支持下,取得了圆满成功。(哈尔滨文明网)  

 
责任编辑:仇杨
 
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·哈市南岗区:重拳治理乱贴乱画
·哈市道外区:惠民便民服务送到家
·哈市松北区:楼道文化倡邻里情
·哈市平房区:“图书馆+经典诵读”让书香飘溢
·“迷人哈夏”,让冰城人玩得更“野”了
·老街有家城市自助书房 24小时不打烊
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·2018中国·哈尔滨国际啤酒节盛装启幕
·哈夏音乐会松北区分会场11日开幕
·木兰:“红色轻骑兵”欢歌送亲人
·哈尔滨荣膺“2018最佳避暑旅游城市”
·古琴“真人图书” 这个周六“翻起来”