中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明校园
 
阿城区开展我是志愿者 我快乐招募活动
 
    发表时间:2018-06-04                      来源:哈尔滨文明网

 

扣好人生的第一粒扣子

——阿城区开展我是志愿者,我快乐招募活动

图片来源:哈尔滨文明网

  在第69个“六一”国际儿童节到来之际,中国少年志愿者爱行动服务队赵彦霞、刘东萍等人与阿城区部分少年志愿者及其志愿者家长40余人于6月1日早7:40分在古都阿城会宁公园开展了一场“我是志愿者、我快乐”为主题的志愿者招募活动。

  这次活动本着“打基础、树形象、拓团队”引领更多的爱心人士、少儿志愿者加入志愿者行列的工作思路而展开的,少年志愿者们按照活动流程,首先听取了主持人向志愿者和少儿志愿者介绍、解读什么是志愿者等问题,并参照近期活动图片引领、回顾、了解我们阿城志愿者爱行动服务队先后开展了哪些有意义的活动,继而拉开了“温情手拉手,爱心传递中”志愿者招募的序幕。可爱的少儿志愿者,手持话筒,用洋洋盈耳的童声向游人宣讲着“多一份爱心,多一份感动”“让小爱成大爱,讲大爱影响世界,温暖世间真情”让我们从小做起,奉献爱心,欢迎少年朋友们加入展献志愿者服务的爱心团队,园中处处留下了他们认真宣传工作的画面和身影,并吸引了十多名小志愿者报名,使孩子们过另一个别开生面的“六一”儿童节。

  此次活动在哈尔滨市阿城区爱行动服务队全体成员的共同努力下,在会宁公园相关领导的大力支持下,取得了圆满成功。(哈尔滨文明网)  

 
责任编辑:仇杨
 
·依兰县开展“文明交通”宣传活动
·哈尔滨:江畔处处是“迷人哈夏”舞台
·哈尔滨:毕业学子用镜头留住冰城的美
·哈尔滨:科普大篷车开进科普示范学校
·延寿:游乐园圆梦之旅 大爱暖人间
·延寿县:端午义卖帮困助学暖人心
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
·道里区:文明可感可触 创城有我有你
·哈尔滨:创新执法手段源头破解“顽疾”
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与