中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明校园
 
党建“红丝带” 携手索道行
 
    发表时间:2018-08-06                      来源:哈尔滨文明网

 

党建“红丝带” 携手索道行

图片来源:哈尔滨文明网

  2018年8月3日,道外区火车头街道联合哈尔滨观光索道开展了“党建‘红丝带’,携手索道行”暑期活动,组织辖区14名贫困儿童免费乘坐观光过道,从不同角度欣赏了家乡独特风光,新晚报与新闻在线节目对本次活动进行了播报。

  活动当天,哈尔滨观光索道不仅免费提供车辆接送孩子们,还为每位孩子准备了价值50元的水与糖果,同时邀请辖区14名贫困儿童免费乘坐了观光索道,并向道外区火车头街道捐赠了300本少儿课外读物,捐赠的图书,将放在社区图书室,供孩子们阅读。

  道外区火车头街道本次活动的开展,圆了孩子们的索道“梦”,为这个暑假生活增添了一份色彩。在今后的工作中,道外区火车头街道将继续挖掘资源,拓展服务面,积极探索新模式,做实、做好“红丝带”活动,用“红丝带”串联起街道为民服务的千条线。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:王天旸