中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明校园
 
尚志幼儿园冬季运动会小朋友们显身手
 
    发表时间:2018-11-02                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  11月2日,尚志幼儿园开启每年一度的秋冬季小小运动会。小班的小朋友们根据个人发展水平进行不同高度的走平衡木挑战。

图片来源:哈尔滨文明网 

  在尚志幼儿园“开放、表现”的课程理念下,充分给予每个孩子表现的空间。秋冬季小小运动会是尚志幼儿园例项活动之一,每年都会在各个园区的进行比赛。运动会比赛的项目也都是根据幼儿发展水平以及特点而设定的。小班幼儿比赛项目为“走平衡木”。通过12*24厘米不顶口袋、6*6厘米不顶口袋、12*24厘米顶口袋、6*6厘米顶口袋四个高度和难度的项目设定,让孩子在练习中提高自己的平衡能力。在一个多月的练习过程中,孩子们的体质、体能增强了,也更爱参与运动了,每一个孩子身体的灵活性、协调性、平衡能力都得到了相应的锻炼与发展,孩子们对此项活动也表现出了很高的积极性,乐在其中,并且在练习中勇于克服困难,不断挑战自己,相信孩子们在今后会取得更大的进步!(哈尔滨文明网)

图片来源:哈尔滨文明网 

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:又有4家温暖屋开放
·哈尔滨:的哥乘客聊家常也唠“禁燃禁放”
·“一长一短”两线让游客玩转冰城
·哈市职工冰雪系列活动19日启幕
·哈尔滨:第二届家庭雪雕赛开始报名
·哈市南岗区举行首届“南岗好人”颁奖大会
·哈尔滨:“露天暖水间”温暖过路人
·市文明委召开全体(扩大)会议
·香坊区城管局开启冬季环境管理新模式
·“限放”到“禁燃” 移风易俗守护城市蓝天
·哈尔滨:桥下挂冰溜子 志愿者挨个清
·哈尔滨:公交车到哪了手机上就能看
·哈市南岗区:机场清雪车上街 今冬投用
·哈尔滨:市图有支高学历志愿者团队