中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明校园
 
哈尔滨:去老道外“赏冰乐雪”啦
 
    发表时间:2020-01-06                      来源:哈尔滨文明网

 

  日前,2019—2020年度道外区“赏冰乐雪”动起来、热起来、火起来、嗨起来百日系列活动启动仪式暨首届“龙外杯”国际冰雕邀请赛,在老道外·中华巴洛克历史文化街区启幕。伴随一座座晶莹剔透的冰雕在“中华巴洛克”街区建起,游客、市民朋友“逛吃”老道外,又多了新的“打卡”地。

  道外区“赏冰乐雪”百日系列活动充分利用自然资源,以城区为主体,辐射农村和江上,在道外区体育场、太平公园、民主镇民富村湿地水上乐园文体广场、民主镇胜利村滨江湿地公园、北七道街江沿冰场及中华巴洛克历史文化街区景阳街广场等地打造系列公益冰场6处,以点带面,在全区范围内开展形式多样的冰雪体育活动。

  本次活动作为道外区首届冰雪欢乐季的重要内容,其间还将开展冰上社区趣味运动会、雪地足球等系列活动。(新晚报 侯军 记者 杜菲菲 )

 
责任编辑:马佐光
 
·我在龙江过大年
·通河县:志愿服务队“文化年货”送上门
·时隔73年 马旭老人回家过年
·打包“哈尔滨味道” 溢出浓浓年味儿
·南岗区启动文化科技卫生“三下乡”活动
·香坊区举行文化科技卫生“三下乡”集中服务活动
·哈尔滨:十国雪雕大师演绎雪雕童话
·哈尔滨:邀请农民工劳模欣赏音乐盛宴
·消协发布“春节七大消费提示”
·哈尔滨:31个公园上演雪人“嘉年华”
·文明祭悼 共护家园——致市民朋友一封信
·宾县开展红色文艺轻骑小分队走基层活动
·“解码”农村赶集 浓浓年味扑面而来
·冰雪旅游目的地 哈尔滨人气最高